中文 English
特價

Globber高樂寶 折疊滑板車 (粉色)

年齡: 3+
價格從 $899.90 $449.50

Globber高樂寶 折疊滑板車 (粉色)

“Globber 的 Primo 可折疊燈是一款屢獲殊榮的 3 輪可折疊滑板車,適用於 3 歲以上的兒童,具有易於使用且安全的專利折疊系統。
是什麼讓 Globber 的 Primo 可折疊燈成為適合 3 歲以上兒童的最佳三輪滑板車?
Globber 的 Primo 可折疊燈是一款適合兒童的可折疊滑板車,這要歸功於 Globber 的帶按鈕的專利折疊機制;折疊滑板車既快速又簡單!只需按一下按鈕,滑板車就可以折疊起來,以便在手推車模式下輕鬆運輸,並在遊戲時間結束後方便地將滑板車存放起來!

Primo 可折疊燈兒童可折疊滑板車採用 Globber 的寬大防滑雙色甲板設計,帶有加固、堅固的金屬車身框架和超大集成後製動器,因此孩子們可以輕鬆地將雙腳放在甲板上並安全騎得更久!

Globber 的 Primo 可折疊燈三輪兒童滑板車是一款可調節滑板車,提供 3 種不同的 T 形桿高度,讓 6 歲以上的兒童可以使用該產品。

Globber 的 Primo 折疊燈還帶有 Globber 的專利轉向鎖定按鈕,固定兩個前輪的轉向系統只能向前和向後移動,幫助教孩子們如何在滑板車上保持平衡!

一旦新手成為滑板車的專業人士,他們就可以享受 Glowtastic 騎行,因為 Primo 可折疊燈是一款帶無電池 LED 發光輪的發光滑板車,由於集成在其中的 Dynamo 照明,輪子以紅色、綠色和藍色閃爍輪子的核心;您的孩子騎得越快,燈越亮! ”

包括

  • 帶LED 輪子的滑板車甲板 (無須電池)
  • 3 段高度可調 T 形桿
  • 使用說明書
  • 工具包”

產品特色

  • Primo 折疊燈是一款適用於 3 至 7 歲以上兒童的三輪折疊滑板車,這要歸功於Globber 的安全、專利和帶按鈕的集成折疊機制; 折疊滑板車既快速又簡單! 只需按一下按鈕,您就可以輕鬆折疊滑板車以手推車模式攜帶它,並在玩完遊戲後方便地將其存放起來!
  • Primo 可折疊燈是一款可調節踏板車,配備 3 高陽極氧化鋁 T 形桿(距地面 67.5 厘米/72.5 厘米/77.5 厘米),帶有易於使用的夾子和舒適的 TPR 人體工學把手,適合年齡較大的兒童 高達 7+。
  • “Primo 可折疊燈是一款發光踏板車,配備兩個高品質、高回彈和無須電池的 LED 發光 121 毫米前 PU 鑄造踏板車車輪,由於結合了發電機技術,該閃輪可閃爍紅色、綠色和藍色。您騎得越快,LED 就會越亮!”
  • Primo 可折疊燈三輪折疊滑板車配備超低金屬加固結構,採用寬大防滑複合甲板設計,可支撐高達 50 公斤的重量,以及堅固的超長寬複合制動器,可提供 制動效率並延長車輪壽命。
  • "Primo 可折疊燈可折疊兒童滑板車帶有 Globber 的專利轉向鎖定按鈕,該按鈕將兩個前輪的轉向系統固定為只能向前和向後移動,幫助您的孩子學習平衡。解鎖按鈕以啟用傾斜轉向 騎術。”

商品# 920147

商品編號: 920147
廠商編號: 4321102
品牌: Globber
條碼: 4897070184909, 4895224400363
包裝尺寸(厘米): 16 x 26 x 59
運送重量(公斤): 2.5
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

NF-EN-71 警告! 不適合 36 個月以下的兒童,底座不穩定,有墜落危險。 警告! 應穿戴防護裝備。 不得用於交通道路上。 最大 承重為50 公斤。 請從包裝盒中取出滑板車和所有零件。 使用前,請列出所有零件並閱讀組裝說明。 保留包裝直到組裝完成。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box