中文 English
特價

Zuru Smashers爆裂小子 恐龍島史詩蛋 S5

年齡: 5+
價格從 $299.00 $198.50
每個
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Zuru Smashers爆裂小子 恐龍島史詩蛋 S5

與 Smashers Dino Island Mega Egg 一起踏上史詩般的史前冒險之旅。將您的彩蛋粉碎成碎片,揭開這個動感十足的彩蛋中隱藏的 25 個驚喜!在棉花糖泡沫、柔軟的沙子和超彈性粘液中搜索你的恐龍碎片!一路上,請注意一個討厭的海盜小雕像和 4 個擁有專屬角色的史詩破壞者迷你蛋!構建您的恐龍零件,發現了哪個 Smash-o-saur!你在等什麼啊!進行粉碎以發現您的新危險史詩粉碎機恐龍

產品特色

  • 超過 25 個驚喜等你來粉碎和發現:史萊姆、嘶嘶聲和粉碎你的方式,通過超過 25 個恐龍島的驚喜,打造終極恐龍 SMASH-O-SAUR
  • Smash,Smash,Smash:Smashers 是一種獨特的遊戲體驗,可讓您粉碎、粉碎、粉碎! 將您的超級蛋粉碎成碎片,以發現恐龍島的寶藏。 粉碎 4 個迷你蛋驚喜,讓迷你角色在 Smashers Dino Island 上盡情放鬆! 用巢重建你的蛋再次粉碎!
  • 海盜和迷你彩蛋:發現超過 20 個角色的迷你彩蛋驚喜供您粉碎和收集! 在 Smashers 寶藏的深處,您會發現討厭的海盜雕像。 這個海盜有機會對抗你的 Smashers Dino 嗎?
  • 粘液、沙子和泡沫:Smashers 化合物提供令人難以置信的觸覺遊戲體驗! 恐龍碎片隱藏在柔軟的沙子、棉花糖泡沫和超彈性粘液中,讓孩子們去探索和發現!
  • 全部收集:有兩種史前野獸和 20 多個 Smashers 迷你蛋角色等您收集! 獲取 Smashing 以探索 Smashers Dino Island 的世界!

商品# 930207

商品編號: 930207
廠商編號: 7487
品牌: Smashers
條碼: 4894680021228, 193052037817
包裝尺寸(厘米): 21 x 29 x 19
運送重量(公斤): 0.7925
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box