中文 English

Crayola繪兒樂 40 色超強可水洗粗身水彩筆

年齡: 3+
$249.90
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

Crayola繪兒樂 40 色超強可水洗粗身水彩筆

圓錐形尖端的Crayola畫筆,是一種多功能的繪圖工具。 這些畫筆非常適合大面積著色,也非常適合繪製細線或點。 孩子們甚至可以使用從粗到細逐漸變細的線條創建帶狀效果。 粗線畫筆會留下很多顏色,並且不會弄髒或滲出紙張。具有出色的耐洗性現在,世界上最耐洗的無毒標記物具有改進的超淨配方,可輕鬆從皮膚,衣服和普通家庭表面(甚至是粉刷過的牆壁)上沖洗掉。用再生料製成繪兒樂畫筆包含可回收的塑料樹脂,每年可將數百噸塑料從垃圾掩埋場中清除。 將美麗和色彩帶入您的世界,並幫助將塑料隔離在垃圾堆田區之外。

商品# 897571

商品編號: 897571
廠商編號: 58-7858
品牌: Crayola
條碼: 71662078584
包裝尺寸(厘米): 8 x 15 x 16
運送重量(公斤): 0.518
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box