中文 English

Peppa Pig粉紅豬小妹 佩佩的家豪華套裝

年齡: 3+
$599.90
滿$300 9折
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

Peppa Pig粉紅豬小妹 佩佩的家豪華套裝

粉紅豬小妹佩佩的家豪華聲光遊戲組讓 3 歲及以上的孩子想像與 Peppa Pig 在家度過的一天。這款 3 層樓、5 個房間的玩具套裝的設計靈感來自動畫系列,讓學齡前兒童選擇白天或夜間模式。在白天模式下,旁白可能會說:“這是一個可愛的晴天。”在夜間模式下,它可能會說:“差不多該睡覺了。”Peppa Pig說話(“讓我們玩捉迷藏吧!”),她和喬治咯咯地笑著,哼哼,哼了一聲。孩子們將聽到節目的主題曲,以及充滿活力的聲音,包括時鐘滴答作響、廁所沖水和蟋蟀鳴叫。在夜間模式下,柔和的燈光照亮了房子。他們的反應因房屋所處的模式而異。有這麼多的探索,有很多冒險等著你。

包括

  • 玩具套裝、3 個公仔和 13 個配件

產品特色

  • 3 層樓的 佩佩家:孩子們會喜歡和他們最喜歡的peppa一起度過一天。 5 個房間的玩具套裝提供了大量玩耍和想像的空間
  • 語音、聲音和燈光:轉動轉盤將游戲切換到白天或夜間模式,它會杷對作出不同的語音、聲音甚至燈光!
  • 3 個玩偶和 13 個配件:玩具套裝配有 3 個玩偶——粉紅豬小妹、喬治豬和蘇西羊——以及 13 個有趣的配件,包括馬桶、電視和冰箱。 而外面呢? 還有舒適的樹屋
  • 啟發自粉紅豬小妹動畫 :粉紅豬小妹動畫系列中熟悉的聲音和諺語讓粉紅豬小妹的粉絲、學齡前兒童以及幾乎所有 3 歲及以上的孩子感到高興
  • 尋找更多孩之寶粉紅豬小妹玩具:Peppa's Family Red Car 玩具停在這個可愛的 Peppa 房子外面看起來很不錯(單獨出售。視情況而定。)

商品# 74799

商品編號: 74799
廠商編號: F2188
品牌: Peppa Pig
條碼: 5010993837557
包裝尺寸(厘米): 13 x 39 x 59
運送重量(公斤): 2.446
需要AA電池: 2
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

3歲及以上需要 2 節 AA 電池(隨附)。兩種模式:只說英文有音效,或只有音效。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box