中文 English

Osmo 編碼學習套件 (Ipad 專用)

(0)
年齡: 5 - 12
$799.90
免費送貨

Osmo 編碼學習套件 (Ipad 專用)

編碼是現代的超強勢力,透過平板電腦ipad與osmo的編碼學習套件(Coding Starterkit),借助coding Awbie教授邏輯技能和解決問題的方法,幫助孩子們在日益數碼化的世界中取得成功。通過三種手動學習遊戲,逐步發展編碼技術。孩子們在屏幕上使用精美的方塊,從物理世界中學習編程,進行冒險之旅。通過ipad和osmo互動的配件將孩子的創造力及想像融入生活(玩遊戲無需wifi)。Osmo編碼學習套裝包括ipad的專用底座。Osmo已獲得全球父母和老師的推薦並在31,000多間教室中使用。

包括

  • 包裝盒內包括:適用於iPad的Osmo 底座及反射器,31種編碼方塊,包括:步行,跳躍,手,魔術,休息,量詞(數字),重複,程序,可堆疊的遊戲存儲空間,3個遊戲應用程序:Coding Awbie, Coding Jam 及 Coding Duo.

產品特色

  • Osmo的神奇之處:充滿樂趣並屢獲獎項的學習遊戲。孩子們可以實際的手持配件與ipad互動,今孩子們從遊戲作品中親身感受到栩栩如生的動態(玩遊戲無需wifi)。此產品包括osmo底座,並不包括ipad,兩者需同時使用方可玩遊戲。
  • 教學:使用手動的物理方塊,編碼指令,在充滿樂趣的情況下控制主角awbie從而學習編碼 (Coding Awbie)。 使用編碼方塊來啟發創造性,同時透過耳朵培養節奏、旋律與和諧 - 通過300多種音樂聲來學習模式和循環,令節拍栩栩如生。 可獨自或與朋友一起解決高難度的編碼題,利用團隊的合作精神和策略解開60多個謎團(Coding Duo)。
  • 學會的技能:邏輯,編碼基礎,程序設計基礎,解決編碼謎題,團隊合作,聽力,批判性思維,觀察,創意性解決問題,音樂創作和模式識別。 Osmo能感應並回應現實生活中的每一個動作。面向兒童和對學習的熱愛。
  • 年齡和能力:5-10歲以上。 遊戲專為初學者到專家級別而設計。 Osmo使學習得以繼續。 實時的視聽反饋使孩子們可以在無壓力的環境中通過實驗學習。
  • 包裝盒內包括:適用於iPad的Osmo 底座及反射器,31種編碼方塊,包括:步行,跳躍,手,魔術,休息,量詞(數字),重複,程序,可堆疊的遊戲存儲空間,3個遊戲應用程序:Coding Awbie, Coding Jam 及 Coding Duo.
  • Ipad的兼容性:除第1代,Ipad Air 4、Ipad Pro (11及12.9吋)以外的所有ipad。 所需的最低ios版本是ios 9。

商品# 42851

商品編號: 42851
廠商編號: 100021
品牌: Osmo
條碼: 0850001161671
包裝尺寸(厘米): 31 x 25 x 7
運送重量(公斤): 0.453
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

窒息的危險。小零件。不適用於3歲以下的兒童。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。