中文 English
獨家發售

Fubbles 泡泡相機 - 隨機發貨

年齡: 3+
$149.00
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Fubbles 泡泡相機 - 隨機發貨

Fubbles 泡泡相機, 只有Fubbles才能令你感受泡泡世界的樂趣。!您的孩子可以使用我們的 Fubbles 泡泡相機擁抱他們內心的攝影師。這款泡泡相機是一款完美玩具,讓您的孩子在吹出連續不斷的泡泡、旋轉的燈光和有趣的音樂,在逼真的快門聲中假裝拍照。這款泡泡相機專為兒童設計,非常有趣,適合任何聚會。該套裝包括帶有音樂和燈光的 Fubbles 泡泡相機和優質無毒氣泡泡水高級 Fubbles 無毒泡泡用方法很簡單,只需將氣泡倒入機器正面的儲水槽中,按下頂部的按鈕,即可開始享受樂趣!適用於任何泡泡水,但我們建議使用Fubbles優質無毒氣泡泡水補充來獲得最佳泡泡。重要提示:為了讓您的玩具保持最佳狀態,每次使用後只需用水沖洗即可清潔玩具機械裝置。 需要4個“AA”電池(不包括在內)。需要4個“AA”電池(不包括在內)。

商品# 928531

商品編號: 928531
廠商編號: 473TA
品牌: Fubbles
條碼: 93539004731
包裝尺寸(厘米): 10 x 18 x 21
運送重量(公斤): 0.454
需要AA電池: 4
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box