中文 English

Transformers變形金剛世代系列 斯比頓之戰 Wfc-S50 猿面動作玩偶

年齡: 8+
$299.90

Transformers變形金剛世代系列 斯比頓之戰 Wfc-S50 猿面動作玩偶

透過圍城系列玩偶,建立終極戰地(每隻單獨出售)。圍城系列將粉絲帶進狂派與博派爭奪斯比頓那場你死我活的傳奇戰役中。狂派亂軍和博派守軍,在此展開連場酣戰。雙方軍士紛紛武裝起自訂式 C.O.M.B.A.T.(Cybertronian Omnifuctional Modular Battlefield Assault Tech,斯比頓跨功能模組化戰爭突擊技術)系統,亦即全宇宙最先進的模組化武器系統,上演連場激鬥 -- 其中包括令人生畏的狂派軍隊破壞者和突擊隊員:猿面。這款航行者級 WFC-S50 猿面三變玩偶隨附 SA 音波炮發射器及 EM 電盾配件。玩偶身上有多個可連接武器的 C.O.M.B.A.T. 系統武器接口,無論機械人或載具模式都可以進行自訂式配置。這款猿面玩偶是具有猿猴和戰鬥機模式的三變戰士。粉絲可以移除猿面玩偶大猩猩模式的頭部並將其變為頭領戰士痙攣。

商品# 127334

商品編號: 127334
廠商編號: E7163
品牌: Transformers
條碼: 0630509892068
包裝尺寸(厘米): 17 x 24 x 8
運送重量(公斤): 0.3853
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。