中文 English

Transformers變形金剛Generations 系列 斯比頓之戰豪華級犯罪套裝

年齡: 8+
$399.90
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

Transformers變形金剛Generations 系列 斯比頓之戰豪華級犯罪套裝

隨著“博派”和“狂派”在“地球崛起”事件中在太空中加速飛行,特殊的任務使一些成員偏離了航線。他們的任務將他們帶到陌生的星球,在那裡他們會經歷史詩般的冒險和未知的危險。現在,粉絲們可以參加這次旅程,並通過 Galactic Odyssey Collection 探索變形金剛世界。

Punch 是一位雙重特工,他一直偽裝成狂派,稱為counterpunch。麥加登發現他的奸詐和逃竄事件。路障被派去追捕他。Punch 發現自己身處災難星球dominus。路障將 Punch 推向了遭受不可預測的沙塵暴,酸雨和暴風雪困擾的星球。街壘會抓捕逃犯並懲罰他的罪行嗎?還是 Punch 會逃脫並找到回到博派的道路?

在此“ Dominus 刑事追踪”工具包中,犯罪和處罰至上,包括麥加登執行者 Barricade 和博派雙重代理 Punch / Counterpunch。 Punch / Counterpunch 模型在 Autobot Punch 和 Decepticon Counterpunch 機器人模式之間變形。

此包是galactic Odyssey Collection中5個中的第4個,僅在亞馬遜上可用。請查看最後的發現,以探索更多《變形金剛》世界並發現最後的最高機密輔助任務! (每個單獨出售。視情況而定。)

包括

  • 模型2個
  • 配件4個
  • 說明書

商品# 39627

商品編號: 39627
廠商編號: F1144
品牌: Transformers Generations
條碼: 5010993774326
包裝尺寸(厘米): 31 x 21 x 7
運送重量(公斤): 0.448
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告 : 窒息危險 - 內附細小配件,不適合36個月以下兒童使用

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。