中文 English
預先訂購

Transformers變形金剛Generations 系列 世代斯比頓之戰:王國泰坦級別 WFC-K30 博派方舟

(0)
年齡: 15+
$1,499.90
免費送貨

Transformers變形金剛Generations 系列 世代斯比頓之戰:王國泰坦級別 WFC-K30 博派方舟

預訂日期: 即日至 2021年 6月24日

預計發貨時間: 2021年9月初

博派飛船方舟如今也是可變身的機械人!博派方舟可透過 26 個步驟在方舟飛船與機械人模式之間互相切換。飛船模式配備降落裝備和可降下的跳台。在玩偶的飛船模式下,將隨附的柯柏文和其他微型玩偶放在裡面!(每款單獨出售,數量有限。)玩偶的胸甲可以取下,變身成博派電腦顯像一號,還有細節精良的抬頭顯示器。顯像一號模式可再透過 21 個步驟變身成豪華級別博派主機機械人模式。隨附 2 件「野獸之戰」風格黃金飛碟卡配件(航行者和沃克人)。兩隻飛碟都可以嵌入 WFC-K18 恐龍機械人的手中(單獨出售,數量有限)。內含 6 件發射特效件及一件 G1 風格偵察衛星配件,可於顯像一號模式下放在玩偶頂部。隨附一張黃金飛碟卡,可揭示一名關鍵角色可能迎來的命運。收集其他王國玩偶,以找出每個角色的全部 3 種可能命運!(每款單獨出售。數量有限。)變形金剛及所有相關角色均為孩之寶的商標。

包括

  • 變形金剛世代斯比頓之戰:王國泰坦級別玩偶、配件、黃金飛碟卡,以及說明書。

產品特色

  • 方舟化身為機械人:博派方舟可透過 26 個步驟在方舟飛船與機械人模式之間互相切換。飛船模式配備降落裝備和可降下的跳台。在玩偶的飛船模式下,將隨附的柯柏文和其他微型玩偶放在裡面!(每款單獨出售,數量有限。)
  • 變身成顯像一號:玩偶的胸甲可以取下,變身成博派電腦顯像一號,還有細節精良的抬頭顯示器。顯像一號模式可再透過 21 個步驟變身成豪華級別博派主機機械人模式
  • 史詩式配件:隨附 2 件「野獸之戰」風格黃金飛碟卡配件(航行者和沃克人)。兩隻飛碟都可以嵌入 WFC-K18 恐龍機械人的手中(單獨出售,數量有限)。內含 6 件發射特效件及一件 G1 風格偵察衛星配件,可於顯像一號模式下放在玩偶頂部
  • 黃金飛碟卡:內含一張黃金飛碟卡,可揭示一名關鍵角色可能迎來的命運。收集其他王國玩偶,以找出每個角色的全部 3 種可能命運!
  • (每款單獨出售。數量有限)

商品# 60310

商品編號: 60310
廠商編號: F1152
品牌: Transformers Generations
條碼: 5010993782536
包裝尺寸(厘米): 61 x 37 x 16
運送重量(公斤): 2.6
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:15 歲及以上 警告:有窒息危險 - 內含細小零件,不適合 3 歲以下兒童。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
由於產品貨量有限, 此預訂貨品不設換貨或退貨。玩具反斗城只接受有關此商品出現問題的換貨或退貨。