中文 English

Transformers變形金剛Generations 系列 斯比頓之戰王國系列 - 領袖級 - 隨機發貨

(0)
年齡: 8+
$499.90
每個
免費送貨
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Transformers變形金剛Generations 系列 斯比頓之戰王國系列 - 領袖級 - 隨機發貨

美化戰場!當 Maximals 和 Predacons 參加戰鬥時,世界發生碰撞,博派和狂派一起參加一場史詩般的戰鬥,這將永遠改變他們的命運。原始力量在戰場上釋放出來,具有強大的野獸模式,如極速狂飆和 Predacons,以及古老且高度先進的f.O.S.S.I.L. (僵化的骨骼-骨骼盾牌整合負荷)技術用於美化博派和狂派。這項技術使充滿原始能量的有意識的化石機器人可以分解並為盟友武器化。

釋放野獸的原始力量!王國的可收藏人物可以讓野獸戰爭時代的角色在戰場上變成動物,其特色是具有動物風格的皮膚和毛皮質感的野獸模式,而化石機器人可以通過骨骼盔甲和武器配件來強化其他人物。 (每個單獨出售,視情況而定。)
領導者級人物會變形為野獸模式或經典的 G1 Earth 模式,並附帶受野獸戰爭或 G1 動畫啟發的經典武器。

每個王國人物都帶有一張“金碟”卡,其中顯示了某些關鍵人物的可能命運。收集其他王國人物,以揭示角色的可能命運! (每個單獨出售。視情況而定)

包括

  • 模型
  • 配件
  • 黃金遊戲卡
  • 說明書

商品# 36838

商品編號: 36838
廠商編號: F0366
品牌: Transformers
條碼: 5010993766970, 5010993767021, 5010993782093
包裝尺寸(厘米): 24 x 28 x 11
運送重量(公斤): 0.5
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告 : 窒息危險 - 內附細小配件,不適合36個月以下兒童使用

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。