中文 English
新登場

Transformers變形金剛世代鏡像宇宙馬格斯

年齡: 8+
$519.90
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

Transformers變形金剛世代鏡像宇宙馬格斯

探索顛覆您對變形金剛機械人所知一切的鏡像宇宙……在這個世界裡,一切恰好相反,壞人變成好人,原本是好人的卻壞事做盡。歡迎來到鏡像宇宙,在那裡,狂派英雄誓死與博派邪徒展開鬥爭。且慢……甚麼? 有了變形金剛鏡像宇宙系列,粉絲可以收集正邪逆轉的經典變形金剛角色,探索這個顛倒現實的世界! 馬格斯早已厭倦戰爭。曾終結數之不盡能量火種的他,如今將目標定得更高:摧毀整個宇宙。這款馬格斯玩偶可透過 12 個步驟,從機械人變身成貨車模式。塗裝靈感來自鏡像宇宙,設有紫色博派標誌。隨附發射器、替換頭部、裝甲、斧頭及佩劍配件。 搜羅其他鏡像宇宙玩偶,建立終極平衡宇宙收藏(每款單獨出售,數量有限)。 變形金剛及所有相關角色均為孩之寶的商標。

包括

  • 玩偶、6 件配件,以及說明書。

產品特色

  • 鏡像宇宙系列:這個系列的玩偶,絕對顛覆您對變形金剛玩偶的所知……變形金剛鏡像宇宙系列,靈感源自平衡宇宙,在那裡,狂派英雄誓死與博派邪徒展開鬥爭
  • 博派……邪徒?:馬格斯早已厭倦戰爭。曾終結數之不盡能量火種的他,如今將目標定得更高:摧毀整個宇宙
  • 經典變身與配件:這款馬格斯玩偶可透過 12 個步驟,從機械人變身成貨車模式,然後再透過 16 個步驟,從貨車變身成武裝貨車模式。拖斗可以透過 21 個步驟拆開,化身為玩偶的武裝
  • 塗裝靈感源自平衡宇宙:這款馬格斯玩偶的塗裝靈感來自鏡像宇宙,設有紫色博派標誌。隨附發射器、替換頭部、裝甲、斧頭及佩劍配件
  • 收集其他鏡像宇宙玩偶:搜羅其他鏡像宇宙玩偶,建立終極平衡宇宙收藏(每款單獨出售,數量有限)

商品# 11129

商品編號: 11129
廠商編號: F4118
品牌: Transformers Generations
條碼: 5010994145729
包裝尺寸(厘米): 24 x 28 x 11
運送重量(公斤): 0.559
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告:有窒息風險 - 含微細部件。不適合 3 歲以下幼童。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。

由於產品貨量有限, 此預訂貨品不設換貨或退貨。玩具反斗城只接受有關此商品出現問題的換貨或退貨。

Language Info Box