中文 English
網上限定價

Transformers變形金剛世代系列 Wfc-Gs03 銀河人 (Galactic Man) 震波,斯比頓之戰領袖玩偶

年齡: 8+
價格從 $499.90 $424.70

Transformers變形金剛世代系列 Wfc-Gs03 銀河人 (Galactic Man) 震波,斯比頓之戰領袖玩偶

粉絲可以用 Generations Selects 玩偶來擴展他們的變形金剛藏品。Generations Selects 系列是一個特別版玩偶系列,設有主系列中找不到的粉絲至愛和利基角色,以及角色版本。這款 7" Generations Selects WFC-GS03 銀河人震波玩偶採用特別版裝飾,設計靈感來自稱為銀河人的 1985 版震波。為這款 Generations Selects WFC-GS03 銀河人震波配上一流武器。玩偶配備 2 件 RS 雙核脈衝粒子光束武器配件和 2 件 RS 伽瑪干擾發射器武器配件。從機器人到太空船模式的經典變身需要 28 個步驟。

商品# 120901

商品編號: 120901
廠商編號: E8292
品牌: Transformers
條碼: 0630509877782
包裝尺寸(厘米): 28 x 24 x 11
運送重量(公斤): 0.653
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。