中文 English
清貨大減價

Transformers變形金剛generations Selects 系列豪華級別 Wfc-Gs06 煙幕玩偶

(0)
年齡: 8+
價格從 $199.90 $169.80

Transformers變形金剛generations Selects 系列豪華級別 Wfc-Gs06 煙幕玩偶

有了 Generations Selects 系列,一眾粉絲的變形金剛玩偶收藏便可以更上一層樓。這是一個專為變形金剛迷而設的玩偶系列,設有主系列中找不到、眾人至愛的特別版角色。這款特別版 Generations Selects 系列 WFC-GS06 煙幕玩偶頭部造型精確,忠實呈現 G1 動畫中的經典角色。玩偶可以 14 個步驟完成斯比頓變身模式。設計源於煙幕在斯比頓星的形象,並且將斯比頓數字融合在他的經典外觀之中。購入這款煙幕玩偶,粉絲就能讓雲霧山城之子系列的收藏更亮眼。這款玩偶配合路障、藍光和潛行獸玩偶(每款單獨出售。視乎供應情況而定)就能顯現出這些雲霧山城角色原來的斯比頓形態設計。玩偶配備的 W-45 酸性子彈爆破器配件及 2 件 W-50 伏特光束炮,可以安裝在玩偶肩膀上或載具模式的車前蓋上。

商品# 128007

商品編號: 128007
廠商編號: E8372
品牌: Transformers Generations
條碼: 0630509892044
包裝尺寸(厘米): 24 x 16 x 7
運送重量(公斤): 0.181
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。