中文 English
預先訂購

Transformers變形金剛Generations 系列 世代斯比頓之戰:王國超時空之戰系列豪華級別 WFC-K40 博派幻影和麥斯武人鋼鎖

(0)
年齡: 8+
$499.90
免費送貨

Transformers變形金剛Generations 系列 世代斯比頓之戰:王國超時空之戰系列豪華級別 WFC-K40 博派幻影和麥斯武人鋼鎖

預訂日期: 即日至 2021年 6月24日

預計發貨時間: 2021年11月初

快狂野地征伐戰場!當麥斯武人和霹靂派加入戰鬥,與博派狂派一起投身足以永久改變命運的傳奇戰役時,世界必將隕落。透過完善地球模式載具系列的 G1 風格玩偶,以及靈感源自「野獸之戰」的非主線產品玩偶,超時空之戰系列讓粉絲盡情體驗 G1 和「野獸之戰」之間的碰撞。為了追蹤恐龍機械人、星星叫和黃蜂獸,鋼鎖與幻影必須聯合起來,方能阻止狂派和霹靂派的威脅!這款 G1 風格的博派幻影玩具可透過 20 個步驟變身成地球賽車模式。靈感源自《野獸之戰:崛起》的麥斯武人鋼鎖玩偶,則可透過 28 個步驟變身成速龍模式。隨附 2 件發射器配件。麥斯武人鋼鎖玩偶於速龍模式下的尾巴可以拆下成為 2 把劍配件。每個超時空之戰套裝均以獨家美術設計,結合起來即可營造史詩式戰鬥場面(每款單獨出售,數量有限)。變形金剛及所有相關角色均為孩之寶的商標。

包括

  • 變形金剛世代斯比頓之戰:王國豪華級別博派幻影和麥斯武人鋼鎖玩偶、3 件配件,以及說明書。

產品特色

  • 探索王國系列:當麥斯武人和霹靂派加入戰陣,與博派和狂派一起展開足以永久改寫命運的戰爭時,世界必將隕落
  • 超時空之戰系列:透過麥斯武人和博派的組合,超時空之戰系列讓粉絲盡情體驗 G1 和「野獸之戰」之間的碰撞!為了追蹤恐龍機械人、星星叫和黃蜂獸,鋼鎖與幻影必須聯合起來,方能阻止狂派和霹靂派的威脅
  • 造型出自 G1 和「野獸之戰」:G1 風格博派幻影玩具可透過 20 個步驟從機械人變身成地球賽車模式。靈感源自《野獸之戰:崛起》的麥斯武人鋼鎖玩偶則可透過 28 個步驟從機械人變身成速龍模式
  • 精緻配件:隨附 2 件發射器配件。麥斯武人鋼鎖玩偶於速龍模式下的尾巴可以拆下成為 2 把劍配件
  • 獨有包裝:每個超時空之戰套裝均以獨家美術設計,結合起來即可營造史詩式戰鬥場面(每款單獨出售,數量有限)

商品# 60324

商品編號: 60324
廠商編號: F1209
品牌: Transformers Generations
條碼: 5010993854912
包裝尺寸(厘米): 31 x 23 x 9
運送重量(公斤): 0.521
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:8 歲及以上 警告:有窒息危險 - 內含細小零件,不適合 3 歲以下兒童。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
由於產品貨量有限, 此預訂貨品不設換貨或退貨。玩具反斗城只接受有關此商品出現問題的換貨或退貨。