中文 English

Transformers變形金剛賽博斯宇宙系列 斯比頓傳奇戰士級別滑流動作玩偶

年齡: 6+
$149.90

Transformers變形金剛賽博斯宇宙系列 斯比頓傳奇戰士級別滑流動作玩偶

「試想像這個畫面:我,在地球上,還是比柯柏文那邊的任何人更加酷,但我沒有任何記憶。現在我正執行恢復記憶和發掘自己所有超人力量的任務。我要和狂派戰鬥,進行一兩次爆破,成為英雄 - 基本上,我加入了斯比頓其中一次經典旅程。」- 大黃蜂。變形金剛斯比頓傳奇滑流動作攻擊者玩偶能變身和攻擊!透過 7 個簡單步驟,把玩偶從噴射機變身成機械人模式。最後一個變身步驟更會啟動滑流玩偶的螺旋音波動作攻擊!變身後透過簡單的重新啟動步驟就能重複動作。6 歲及以上兒童可以收集另外發售的其他動作攻擊玩偶,發掘《斯比頓傳奇》系列喜愛角色的招牌攻擊動作 - 向兒童及新支持者介紹變形金剛世界的最佳之選!

商品# 125056

商品編號: 125056
廠商編號: E5558
品牌: Transformers
條碼: 0630509846719
包裝尺寸(厘米): 17 x 26 x 7
運送重量(公斤): 0.126
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box