中文 English

Transformers變形金剛 斯比頓傳奇戰士系列 - 隨機發貨

年齡: 6+
$249.90
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

Transformers變形金剛 斯比頓傳奇戰士系列 - 隨機發貨

斯比頓之戰即將開始!隨著Bumblebee Cyber​​verse Adventures動畫系列的繼續,加入博派和狂派的戰鬥!探索每個斯比頓之戰角色的獨特能力和技能,並了解這些能力將如何用於捍衛Cyber​​tron或對其進行威脅。有了Battle Call Trooper Class人物,孩子們就可以使用聲控Energon Power 和 Energon Armor來指揮行動。 (每個模型單獨出售。視情況而定。)孩子們可以收集其他Battle Call Trooper Class和Officer Class人物(每個模型單獨出售,視情況而定),以發現Bumblebee Cyber​​verse Adventures系列中更多令人興奮的角色!

包括

  • 人偶
  • 配件

產品特色

  • 5.5 吋的模型:令人印象深刻的5.5 吋比例的模型聲控能源電源燈:您的聲音引發了戰鬥!通過語音激活來激活每個人物胸部的脈衝光武器和能量裝甲:每個Trooper Class人物都包括一個武器和Energon裝甲,孩子們可以將其附著在胸部
  • 2合1 變形玩具:適用於6歲及以上兒童的輕鬆變形金剛變形!只需幾個步驟,即可將模型從車輛轉換為機器人模式。給孩子們一個了不起的禮物!
  • 變形金剛動畫角色:經典玩具機器人,靈感來自於變形金剛Cyber​​verse卡通中的角色,在 Cartoon Network 和 YouTube上都可以看到。
  • 變形金剛大佬網絡冒險角色:經典玩具機器人,靈感來自於變形金剛Cyber​​verse卡通中的角色,在卡通網絡和YouTube上都可以看到。

商品# 20478

商品編號: 20478
廠商編號: E8227
品牌: -
條碼: 5010993662654, 5010993662647, 5010993662685
包裝尺寸(厘米): 22 x 21 x 7
運送重量(公斤): 0.21
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

‧ 警告 : 窒息危險 - 內附細小配件,不適合36個月以下兒童使用

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。