中文 English

Transformers 變形金剛 超能大黃蜂

年齡: 6+
$519.90
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

Transformers 變形金剛 超能大黃蜂

雖然已經早有耳聞,但大黃蜂真是個不可多得的厲害角色。現在這個引人注目的機械人正在和某些萬眾矚目的大黃蜂產品組成主線,面向所有年齡層的愛好者。入手這款力量充能大黃蜂玩偶,想像大黃蜂與狂派展開決鬥!這款玩偶靈感源自《變形金剛:大黃蜂》,身高 10.5”。大黃蜂玩偶可透過 17 個步驟從機械人變形成福士甲蟲車模式。在大黃蜂玩偶的機械人模式幫他充能,方法是轉動胸口的內核來提升能量,即可啟用超過 25 種燈效和音效!摘下玩偶的戰鬥面具,亮出招牌武器蜂刺劍,啟動終極戰鬥模式。萬眾矚目大黃蜂玩偶附有收藏級特別版主題包裝,完美配合萬眾矚目大黃蜂主線。收集更多萬眾矚目大黃蜂吧(每款單獨出售,數量有限)。變形金剛及所有相關角色均為孩之寶的商標。孩之寶及所有相關詞彙均為孩之寶的商標。福士汽車的商標、設計專利及版權經擁有者 Volkswagen AG 批准使用。

包括

  • 玩偶及說明書。

產品特色

  • 萬眾矚目大黃蜂:雖然已經早有耳聞,但大黃蜂真是個不可多得的厲害角色。現在這個引人注目的機械人正在和某些萬眾矚目的大黃蜂產品組成主線,面向所有年齡層的愛好者
  • 靈感源自電影的變形模式:這款身高 10.5” 的大黃蜂玩偶靈感源自《變形金剛:大黃蜂》中的角色。玩偶可透過 17 個步驟從機械人變形成福士甲蟲車模式
  • 旋轉內核:在大黃蜂玩偶的機械人模式幫他充能,方法是轉動胸口的內核來提升能量,即可啟用超過 25 種燈效和音效!前後轉動車輛,讓他在福士甲蟲車模式也能充能
  • 戰鬥裝備:摘下玩偶的戰鬥面具,亮出招牌武器蜂刺劍,想像大黃蜂與狂派展開決戰!
  • 大黃蜂主題包裝:這款玩偶附有收藏級特別版主題包裝,完美配合萬眾矚目大黃蜂主線。收集更多萬眾矚目大黃蜂吧(每款單獨出售,數量有限)。

商品# 56248

商品編號: 56248
廠商編號: F1952
品牌: Transformers
條碼: 5010993895397
包裝尺寸(厘米): 26 x 31 x 12
運送重量(公斤): 0.864
需要AA電池: 1
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:6 歲及以上 警告:有窒息危險 - 內含細小零件,不適合 3 歲以下幼童。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。