中文 English

Transformers變形金剛 世代斯比頓之戰:地球崛起迷形金剛系列巡邏小隊 - 隨機發貨

年齡: 8+
$99.90
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。

Transformers變形金剛 世代斯比頓之戰:地球崛起迷形金剛系列巡邏小隊 - 隨機發貨

建立域外戰地 -- 圍城之章已然落幕,但是「斯比頓之戰」才剛開始。博派和狂派已經離開斯比頓星,但隨著雙方在宇宙中全速前進,展開火種源的搜索之爭,戰火猶自未熄。如今,戰士們必須瞬間適應可能在太空中任何地方爆發的戰鬥。有了高度先進的 A.I.R.(適應性互聯加裝工具)鎖定系統,一眾戰士無需奔赴戰場,因其自身就是激戰之地。擁有變身成「模組化戰鬥站」的機械人,可以根據自訂配置透過 A.I.R. 系統互相鎖定合體,以滿足戰鬥需要。這個系列的收藏玩偶讓粉絲可以重現傳奇宇宙戰爭的壯麗場面!變形金剛及所有相關角色均為孩之寶的商標。

產品特色


-可以根據自訂配置透過 A.I.R. 系統互相鎖定合體,以滿足戰鬥需要。

包括


-人偶

商品# 132915

商品編號: 132915
廠商編號: E7119
品牌: Transformers
條碼: 5010993639724, 5010993639700
包裝尺寸(厘米): 12 x 23 x 4
運送重量(公斤): 0.001
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。