中文 English

Tobot機器戰士 6合1:三合體(星烈號) +鑽地龍+動力火車+隱形戰機=迷你三合體(星烈號)(無法轉換為車輛)

(0)
年齡: 3+
$299.90

Tobot機器戰士 6合1:三合體(星烈號) +鑽地龍+動力火車+隱形戰機=迷你三合體(星烈號)(無法轉換為車輛)

機器戰士:銀河偵探 - 迷你三合體(星烈號)

包括

  • 迷你三合體(星烈號) x 1

產品特色

  • 6合1: 三合體(星烈號) +鑽地龍+動力火車+隱形戰機 =迷你三合體(星烈號) (無法轉換為車輛)

商品# 34654

商品編號: 34654
廠商編號: YT01102
品牌: Tobot
條碼: 8801198011029
包裝尺寸(厘米): 25 x 33 x 12
運送重量(公斤): 1.0
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告﹕窒息危險 – 本產品含細小零件,不適宜三歲以下兒童使用。 - 產品內容和顏色可能有所不同。 - 給兒童遊玩前,請除去並丟棄所有包裝物料。 - 需要在成人監督下使用此產品。 - 請保留此包裝及其內容,包裝內含重要信息。Please retain the packaging and its contents. (Important information is included in the packaging)

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。