中文 English
網上限定價

Thomas & Friends湯瑪士小火車迷你系列電動迴旋救援組

年齡: 3+
價格從 $339.70 $339.50

Thomas & Friends湯瑪士小火車迷你系列電動迴旋救援組

Thomas&FriendsMINIS電動救援套裝為您的孩子提供無盡的機動樂趣和刺激!孩子們喜歡加入他們最喜愛的Thomas&Friends角色,參加令人興奮的救援任務。該套裝包括Thomas和Flynn消防車的MINIS發動機。當機動遊戲裝置拉動它們時,MINIS自動沿著陡峭的垂直升降機向Sodor Search&Rescue塔移動。哈羅德正在塔頂等候。當MINIS到達設備的頂部時,只需轉動開關就可以選擇一個軌道。你的MINIS可以沿著兩條不同的工字梁軌道行進,在上升,上下顛倒時不受重力影響!或者敢於勇敢的火圈! Harold在塔周圍旋轉360度,MINIS發動機可以連接到Harold的鉤子上。哈羅德也可以拆卸額外的遊戲。你的孩子可以假裝哈羅德駕駛他們最喜歡的MINIS引擎來救援! Playset包括Thomas和Flynn MINIS發動機,可與其他MINIS發動機一起使用(單獨出售,視情況而定)。

商品# 16675

商品編號: 16675
廠商編號: FXT29
品牌: Thomas & Friends
條碼: 0887961699074
包裝尺寸(厘米): 10 x 46 x 41
運送重量(公斤): 1.44
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。