中文 English

SYMA Z4 - 遙控可折疊四軸飛行器

年齡: 8+
$349.90
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

SYMA Z4 - 遙控可折疊四軸飛行器

Z4 STORM Quadcopter 非常適合初學者。 憑藉其中等尺寸的框架,它既輕便又多功能。 一鍵起降,自動懸停,輕鬆飛行,10分鐘。 飛行時間和 2 種速度(初學者的速度較慢)。 執行 360° 翻轉。 明亮的燈光可實現清晰的方向和夜間飛行。 緊湊、可折疊的設計非常適合攜帶和存放。 包括 4 個替換刀片和 USB 充電線。遙控器需要 4 節 AA“電池(不包括在內)

包括

    ·1架飛行器·1個遙控器·1條USB充電線·4個螺旋槳·4個螺旋槳保護架·1本用戶手冊

產品特色

  • 2 種速度(初學者較低的速度)
  • 自動懸停功能,一鍵著陸/起飛
  • 飛行器可靈活地向上/向下,向左/向右,側向/向前/向後飛行,用陀螺儀向左/向右轉
  • 緊湊的折疊设计,便於存放和攜帶
  • 可使用特技功能键,實現預編程飛行

商品# 927683

商品編號: 927683
廠商編號: Z4
品牌: SYMA
條碼: 6946702905639
包裝尺寸(厘米): 32 x 6 x 30
運送重量(公斤): 0.063
需要AA電池: 4
需要AAA電池: -
需要C電池: 1
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

* 請將飛行器較小零部件放置於小孩不能觸及的地方,避免發生意外 * 本飛行器動力十足,首次飛翔時應慢慢推高遙控器左手變速操縱桿,避免飛行 器急速上升而導致碰撞損壞。 * 飛行結束後,應先關閉遙控器電源,再走近飛行器關閉飛行器電源。 * 切勿將電池放在高溫、受熱的地方(如火中或電熱裝置附近)。 * 注意飛行器飛行時與使用者或其他人保持2-3米的距離,避免飛行器飛行降落時 撞向他人的頭部、臉部或身體等。 * 兒童操控飛行器時應由成年人在旁指導並確保飛行器控制在操縱者(或指導者) 的視線範圍內,方便控制。 * 非充電電池不可充電,安裝或更換電池時請注意極性;不可混用新舊或不同類 型的電池。 * 電源端子不得短路 * 超過10天不使用電池時,請將電池放至40%-50%電量存放(即充滿電後飛至總 時間的一半),可延長電池的使用壽命。 。 * 請與高速旋轉的螺旋槳保持安全距離,以免發生絞傷,割傷危險。 * 為保證航空無線電台(站)電磁環境的要求,禁止在以機場跑中心點為圓點, 半徑5000m的區域內使用各類遙控器,在國家有關部門發布無線電管制命令的 期間,應按要求停止使模型遙控器。 * 模型只能使用推薦的變壓器;變壓器不是模型;可用液體清洗的模型清潔前應與 變壓器或充電器斷開;定期檢查變壓器的電線,插頭,外殼和其他部件是否損壞, 發現損壞時應停止使用,直至修復完好。 * 不使用時應關閉遙控器及飛行器電源,並取出遙控器內的電池。 * 包裝或說明書中含有重要信息,應保留。 * 激光輻射,勿直視光束。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。

「門店自取」服務

  • 服務完全免費,訂單不設最低購買金額
  • 正常情況下在48小時後可供取貨 (訂單需要倉庫特別發貨需要約3-7個工作天)。
  • 部份產品並不適用於「門店自取」服務。顧客可以選擇送貨上門服務。

請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box