中文 English
清貨大減價

Swim Ways 戲水用充氣兒童浮床

(0)
年齡: 1 - 2
價格從 $249.90 $179.80

Swim Ways 戲水用充氣兒童浮床

讓寶寶坐上 SwimWays Baby Spring Float 寶寶浮床來趟泳池體驗!Baby Spring Float 專為提供更舒適和安全的入水體驗而設計,是唯一外側邊緣具有專利內部彈簧的寶寶泳池浮床,強化安全性。這款色彩繽紛的充氣式寶寶泳池浮具有布料覆蓋充氣功能以增加耐用性;具有入腿孔的柔軟網狀座椅提供舒適性;網狀遊戲空間可放置玩具和製造水花。寬大的底座、兒童安全閥和雙氣囊可確保安全。Baby Spring Float 可以折疊成 3 個精巧的圓圈,非常適合旅行或攜帶至附近的游泳池。Baby Spring Float 是贈送新手父母的絕佳準父母派對禮物;讓父母有機會在孩子成長過程中透過水中體驗建立親密連結。產品包含可重複使用的提袋和防曬帽,以提供額外的防曬保護。12-24 個月大的寶寶適用。
產品特色
-SwimWays Baby Spring Float 是唯一一款外側邊緣具有專利內部彈簧的寶寶浮具,能提供寶寶在水中更高的穩定性。
-低重心的柔軟網狀座椅、兒童安全閥和雙氣囊增強了安全性。
-以布料覆蓋來增加耐用性和舒適性,並包含一個網狀遊戲空間可放置玩具和製造水花。此外還包含防曬用寬邊帽。
-可以折疊成 3 個精巧的圓圈,方便攜帶和存放,是方便旅行攜帶的理想寶寶浮具!隨附提袋。
包括
-1 個戲水用充氣兒童浮床
-1 頂帽子
-1 個提袋

商品# 921330

商品編號: 921330
廠商編號: 6039933
品牌: Swim Ways
條碼: 2000009213300, 0778988702703
包裝尺寸(厘米): 33 x 8 x 33
運送重量(公斤): 1.179
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

  • 有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。