中文 English
特價

Sumikko Gurashi角落生物 手錶

年齡: 6+
價格從 $399.90 $299.50
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

Sumikko Gurashi角落生物 手錶

角落生物 x Mix Watch版本, 無需任何工具,即可以DIY出可愛得意的角落生物手錶,讓小朋友發揮無限創意!

包括

  • 錶玉:1 件
  • 框架:3 件
  • 錶帶部件:2 種顏色 x 每種 5 個,
  • 設計膠片:4 片,錶帶扣:1個
  • 接頭部分:1件半錶帶部分:1件裝飾件(大):5件裝飾件(小):4件托盤:1使用電池:SR626W(測試電池)。

產品特色

  • 角落生物手錶套裝
  • 手工DIY

商品# 27219

商品編號: 27219
廠商編號: SU51506
品牌: Sumikko Gurashi
條碼: 4975430515065
包裝尺寸(厘米): 22 x 19 x 6
運送重量(公斤): 0.14
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告!窒息危險-細小部件 不適合3歲以下兒童。產品之規格、顏色及內容或與圖片有所不同。請於打開包裝後棄置膠袋包裝。注意事項!此包裝含重要信息,請保留此包裝資料作日後參考之用。為確保安全使用,請務必閱讀說明手冊。 請務必由在監護人的監督下使用。此產品只可用作述說用途,勿用於其他用途。請放置於3歲以下小童不能接觸的地方。勿讓手指或頭髮被可動部份或縫隙夾到。勿以投擲、揮動或擊打等粗野方法使用,可致產品損壞或受傷。覆蓋皮膚可能致痕癢或紅疹。如皮膚感到異常,立即停止使用並求醫。請在安全地方遊玩。不要投放至水中、在雙手濕潤或高濕度環境下使用,以免短路及觸電。為免電池發熱、破裂或漏液:電池只可由手錶經銷商更換,以正確極性放入電池。電池有誤吞危險,請保管於兒童接觸不到的地方。假若誤吞,請即就醫。勿讓產品短路、充電、分解、加熱、放入水或火中。如電池漏液濺中眼睛,即用大量清水沖洗並諮詢醫生;濺中皮膚或衣服,請用水沖洗。取出耗盡電池。使用前請先由成人移除並棄置所有包裝。注意不要將包裝膠袋蓋上頭或臉部以防窒息危險。產品損壞或變形時請勿使用。勿將可移動部件、安裝部分強行拉扯或彎曲。棄置時請遵守地方當局指引。在進行繁重的工作如劇烈的運動、睡覺或照料嬰兒時請摘下手錶。請勿將其放在化學藥品附近或在氣體中使用。如果粘有稀薄的汽油、去除液驅蟲劑噴霧等各種溶劑及含有這些溶劑的溶劑,則有變色、變色、溶解、破裂和變質的危險。 掉落、強烈撞擊或用力過大可能會導致損壞或故障。請將本產品遠離磁鐵和磁性產品(電視、智能手機、PC、音頻設備的揚聲器、IH電磁爐等)。電池:1 x SR6265W電池(包括)

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box