中文 English

Star Wars星球大戰 Child 電子發聲毛公仔

(0)
年齡: 3+
$249.90

Star Wars星球大戰 Child 電子發聲毛公仔

這是孩之寶推出的星球大戰系列:Child 說話毛公仔玩具,擁有角色專屬的音效和配件!出自 Disney Plus 串流劇集《曼達洛人》的 Child,是全銀河系最可愛、打最多盹、喝最多湯,或者最常學習使用原力的人!他看起來也許很像「Bb 版尤達大師」,但這個可愛小不點其實叫做 Child - 如今有了這款柔軟毛茸茸的星球大戰公仔,您就能化身為他的守護者了!他還穿上了可愛的小小長袍。可擺甫士的手臂讓兒童能模擬使用原力,而輕輕擠壓這款玩具的柔軟身體,更能激活角色專屬音效!我們的心就像曼達洛人冶煉廠中的貝斯卡鋼般融化。星球大戰產品由孩之寶在魯卡斯影業有限公司授權下生產。孩之寶及所有相關詞彙均為孩之寶的商標。

包括

  • 電子發聲毛公仔
  • 道具配件

產品特色

  • Child :粉絲們叫他「尤達寶寶」,但這個可愛角色其實叫做 Child,如今有了這款 Child 電動毛公仔玩具,3 歲及以上粉絲便可以帶他回家,將毛茸茸版的child 加入自己的星球大戰收藏品系列中
  • 10 種音效:兒童可以輕輕擠壓 Child 說話毛公仔玩具的柔軟身體,聆聽這個 Disney Plus 劇集《曼達洛人》中的角色發出可愛的聲音!保證您的心也會為之融化!
  • 以串流劇集為設計靈感的角色專屬配件:內含以真人電視劇為設計靈感的角色專屬配件,可讓粉絲和收藏家重現《星球大戰》銀河系的經典場景
  • 忠實還原 Disney Plus 劇集角色:星球大戰 Child 說話毛公仔玩具的設計,忠實地還原了 Disney Plus 劇集中,蔚為一時流行文化現象的人氣角色
  • 柔軟毛茸茸的玩具:柔軟的毛公仔身體,能讓兒童將這個來自《星戰》宇宙的可愛角色一抱入懷

商品# 135062

商品編號: 135062
廠商編號: F1115
品牌: Star Wars
條碼: 5010993761500
包裝尺寸(厘米): 26 x 21 x 11
運送重量(公斤): 0.51
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告 : 窒息危險 - 內附細小配件,不適合36個月以下兒童使用注意事項: 1. 本玩具使用小型電池操作,本玩具使用的電池,不得讓可能會將物品放入口中的幼童玩耍,以防他們誤吞電池,萬一幼童誤吞電池,應立即求醫。2.電池的插入方向必須正確。請依照本玩具及電池製造商的指示。3.不要混合使用新舊電池。4.不要混合使用鹼性電池,標準(碳鋅)電池或可充電(鎳鈣)電池。成人應把玩具固定帶拆掉及棄置。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。