中文 English

Star Wars星球大戰 The Black Series Credit Collection IG-11

年齡: 4+
$179.90

Star Wars星球大戰 The Black Series Credit Collection IG-11

孩子們和收藏家都可以通過《星球大戰:Black Series》中的人物來想像星球大戰傳奇中最大的戰鬥和任務!憑藉精美的裝飾,該系列體現了《星球大戰》粉絲所鍾愛的品質和真實感。 《星球大戰:Black Series》包括來自《星球大戰》銀河40多年遺產的人物,車輛和角色扮演物品,包括漫畫,電影和動畫系列。 (其他產品單獨出售。視供應情況而定。)6英寸比例的 IG-11 人物經過精心製作,看起來像曼達洛人的賞金獵人角色,具有精美的細節和多個關節。採用複古設計的 Black Series 包裝,經過風化的外觀處理,靈感來自於真人版迪士尼Plus系列結尾中看到的風格化圖像。星球大戰產品由孩之寶在Lucasfilm Ltd.的許可下生產。孩之寶和所有相關條款均為孩之寶的商標。

包括

  • 人偶及配件

產品特色

  • IG-11:IG-11是一系列被廣泛禁止在銀河系中使用的危險刺客機器人,其中之一是被租用的槍支,其設計遵循了Bounty Hunters Guild協議中的規定
  • Credit 收藏:這一獨特的收藏具有優質裝飾應用程序的設計靈感來自曼達洛爾人的最終信用圖像以及可收藏的帝國信用證附件
  • 曼達洛人系列的啟發設計:粉絲和收藏家可以通過這款高級IG-11玩具想像迪斯尼Plus上星球大戰銀河的場景。
  • 基於電視劇的人物靈感配飾:這款《星球大戰》 Black Series 可動人偶配有2個IG-11 配件,可為任何《星球大戰》系列大加添彩
  • 可收藏的玩具:尋找其他3.75英寸規模的《星球大戰》(Star Wars),可以收集,與朋友交換或作為禮物贈送的碳化人物(每件單獨出售。視情況而定)。

商品# 48178

商品編號: 48178
廠商編號: F1185
品牌: Star Wars
條碼: 5010993772971
包裝尺寸(厘米): 19 x 28 x 6
運送重量(公斤): 0.11
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:4 歲及以上 警告:內含細小零件,不適合 3 歲以下幼童。 玩偶非隨附。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。