中文 English

Star Wars星球大戰光劍學院第 2 級光劍玩具 - 隨機發貨

年齡: 4+
$199.90
每個
買滿$500即送韓索羅和莉亞公主特別套裝
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

Star Wars星球大戰光劍學院第 2 級光劍玩具 - 隨機發貨

當您像絕地武士盧克·天行者一樣戰鬥時,這款標誌性的電子“光劍”手腕即可輕鬆彈起。通過模擬的燈光和聲音效果來躲避,擺動,傾斜,搖擺和切片,激發想像力,將《星球大戰》銀河帶入令人難以置信的生活!這款令人敬畏的電子Lightsaber以及《星球大戰》中其他令人興奮的角色扮演玩具,可以重現《星球大戰》傳奇中的所有奇妙瞬間。 (另售。視情況而定。)願力量與您同在! 產品特色燈光,聲音和短語:盧克·天行者光劍具有燈光,聲音和短語掃描應用內容的代碼:掃描隨附的代碼以訪問培訓視頻以力量的方式訓練:按下按鈕以收聽短語願原力與你同在:從《星球大戰》中尋找其他《星球大戰》光劍和角色扮演物品,以想像《星球大戰》傳奇的所有動作! (每個單獨出售。視情況而定。)包括光劍使用說明

商品# 126678

商品編號: 126678
廠商編號: E3126
品牌: Star Wars
條碼: 0630509766468, 0630509766475, 0630509796328
包裝尺寸(厘米): 6 x 51 x 10
運送重量(公斤): 0.01
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。