中文 English
新登場

Star War 星球大戰光劍鍛造系列達斯維達電子光劍

年齡: 4+
$249.90
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

Star War 星球大戰光劍鍛造系列達斯維達電子光劍

有了光劍鍛造系列的電子光劍,兒童便可以想像天馬行空的角色扮演大戰。這些光劍配備可伸長及亮起的劍刃,還會發出取材自《星球大戰》銀河系的電子音效! 有了這些可自訂的角色扮演玩具,4 歲或以上兒童便能重現精彩大戰;靈感源自《星球大戰》銀河系中,絕地武士和西斯所使用的武器!使用隨附的劍刃、劍頭、劍套和核心,組裝出一把光劍,想像自己掌握了原力的非凡力量,展開天馬行空的光劍對決!整個星球大戰光劍鍛造系列的配件皆可互相兼容,能讓男女童盡情混搭,隨意自訂創作,組合可達 1000 種之多!(組合總數包括所有光劍鍛造系列產品。其他光劍鍛造系列產品每件單獨出售。數量有限。) 願原力與你同在! 星球大戰產品由孩之寶在盧卡斯電影有限公司授權下生產。 孩之寶及所有相關字眼均為孩之寶的商標。

包括

  • 光劍劍刃、劍頭、劍套和核心。

產品特色

  • 忠於娛樂作品的設計和塗裝:星球大戰光劍鍛造系列光劍,擁有 忠於娛樂作品的設計和塗裝,能讓 4 歲或以上兒童模擬《星球大戰》銀河系中的史詩式光劍決鬥
  • 自行創作:光劍鍛造系列達斯維達光劍電子玩具,由四個部分所組成:劍刃、劍頭、劍套和核心;能讓兒童自己組裝光劍,上演天馬行空的對決
  • 可自訂的光劍:整個光劍鍛造系列的配件都可以互相兼容,讓兒童隨意混搭。只需額外購買一把光劍鍛造系列光劍,即可解鎖一共 16 個組合!(每款單獨出售。數量有限。)
  • 變出 1000 種組合:使用光劍鍛造系列的不同配件,可創造 1000 個不同組合,找出您最喜歡的組合,想像自己成為真正的絕地武士或西斯(組合總數包括所有光劍鍛造系列產品。每款單獨出售。數量有限。)
  • 電子光劍連音效 FX:搭載令人振奮的電子音效 FX,取材自《星球大戰》系列娛樂作品,並配備可以亮起的劍刃,讓 4 歲或以上男女童想像史詩級的光劍對決

商品# 22605

商品編號: 22605
廠商編號: F1167
品牌: Star Wars
條碼: 5010993848355
包裝尺寸(厘米): 9 x 54 x 7
運送重量(公斤): 0.436
需要AA電池: -
需要AAA電池: 2
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告:有窒息風險 - 含微細部件。不適合 3 歲以下幼童。 小心:請勿向人或動物揮舞、戳擊或刺擊。 需使用 2 顆 1.5V AAA LR03 鹼性電池。未隨附。 組合總數包括所有光劍鍛造系列產品。每款單獨出售。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box