中文 English

Rastar星輝 1:24 麥拿侖 P1 遙控車 - 隨機發貨

年齡: 6+
$179.90
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。

Rastar星輝 1:24 麥拿侖 P1 遙控車 - 隨機發貨

這款令人驚嘆的Maclaren P1兒童遙控車是小孩子的頂級玩具,令所有朋友羨慕。這款兒童遙控車採用防撞材料製成,非常適合室內或室外玩樂。在任何平坦的表面(包括地毯)上都可很好地行駛!
它也是一款出色的賽車遙控車,可以與我們的遙控玩具一起使用。它們是今年最受歡迎的兒童玩具之一。
特徵
-全彈簧懸架和可調節的車輪定位
-帶有輪輞和模壓輪胎的精湛細節外觀
-採用Maclaren P1原始汽車顏色的外觀
這些無線電遙控車的構造超出了您的所有期望,30英尺的控制範圍以及易於使用的發射器。因此它們成為出色的兒童玩具的原因之一。
這款Maclaren P1玩具車的工作頻率為27Mhz。因此,您的孩子可以與其他任何頻率的汽車一起比賽。並且不會被其他車子影響!Mclaren P1 RC遙控車-簡單易用,這些兒童玩具無論是6歲還是16歲,都會愛上他們。

商品# 894785

商品編號: 894785
廠商編號: 75200
品牌: Rastar
條碼: 6930751310483
包裝尺寸(厘米): 26 x 6 x 19
運送重量(公斤): 0.366
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。