中文 English

Pokémon寶可夢 合金公仔 Ex-38 Tepig

年齡: 4+
$34.90

Pokémon寶可夢 合金公仔 Ex-38 Tepig

MONCOLLÉ忠實再現 POKÉMON角色的外形及顏色的3D立體公仔系列,極具收藏價值並吸引了全世界各個年齡層的粉絲。自從TOMY 於 1997 年推出MONCOLLÉ系列,迄今於日本和亞洲地區已售出至少5000件產品,約共500個POKÉMON角色。

MONCOLLÉ的吸引力在於它們是3D立體造型,消費者可以「觀察、觸摸、學習和把玩」,忠實地再現了 POKÉMON 的在遊戲和動畫中呈現的特色,從頭到腳,甚至背後。此外,包裝設計讓人能360度看清公仔,所有的努力都旨在最大限度地發揮 3D 角色的吸引力。

另一個吸引之處是採用了啞光著色。標誌設計簡單而持久,強烈對比色突顯了「MONCOLLÉ」即Monster Collection。

包括

  • 1 寶可夢合金公仔

商品# 85785

商品編號: 85785
廠商編號: 975861
品牌: Takara Tomy
條碼: 4904810975861
包裝尺寸(厘米): 8 x 12 x 4
運送重量(公斤): 0.05
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

注意: 產品含細小零件,請不要放進口中。誤吞可引致窒息。為避免兒童誤吞,不要交給3歲或以下兒童。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box