中文 English

兒樂寶英雄transformers變形金剛 Rescue Bots Flip Racers Blurr Reverse Raceway

年齡: 3+
$199.90

兒樂寶英雄transformers變形金剛 Rescue Bots Flip Racers Blurr Reverse Raceway

想像一下,與Blurr和他的Reverse Raceway一起表演壯觀的特技表演!將隨附的Blurr Flip Racers人物形象加載到啟動器中,然後向下推動操縱桿,使他沿著垂直塔競速到頂部的著陸平台。一旦在塔頂上,“ Blurr”人物將自動從車輛模式轉換為機器人模式!為了增加樂趣,孩子們可以然後將他送回塔樓並沿著賽道向后賽車!在人物走下坡道時,在跑道末端觀看,在空中進行自動轉換,以機器人模式降落! Blurr Reverse Raceway賽道與其他Playskool Heroes變形金剛Rescue Bots Flip Racers人物兼容。

警告:窒息危險-可能會產生小零件。不適用於3歲以下的兒童。

產品特色

輕鬆翻頁轉換

從車輛模式轉換為機器人模式並返回

反向賽車動作

自動轉換特技

比例尺:2.5英寸

包括

賽道

模糊翻轉賽車手人偶

商品# 21110

商品編號: 21110
廠商編號: E0620
品牌: Transformers
條碼: 0630509622092
包裝尺寸(厘米): 36 x 26 x 9
運送重量(公斤): 0.454
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。