中文 English

Play-Doh培樂多泥膠馬路工程組

年齡: 3+
$149.90

Play-Doh培樂多泥膠馬路工程組

大型工作需要沉重的想像力! 2輛玩具工程車和一台很酷的手搖磨床都準備好碾磨和傾倒石頭,拖拉重物,鋪平道路並為3歲以上的孩子舖路! 2盎司罐裝的Play-Doh Buildin複合材料看起來像人行道,另外2盎司罐裝中的3種無毒Play-Doh顏色使孩子們有了下一次大修所需的建築材料。強大的碎石機工具可以將岩石模製成型,然後將其裝扮成粗糙的碎石,然後,自卸車玩具和兒童蒸汽壓路機可以將岩石拖拉起來。這是給喜歡卡車並想要玩得開心的學齡前兒童的完美禮物!產品特色 帶有2個玩具卡車的碎石機,可以使建築變得有趣-碎石機,自卸車和壓路機的施工車輛包括許多有趣的方法,可以使無毒的Play-Doh複合物發揮創意。 3歲及3歲以上的男孩和女孩真的會挖這些鑽機!特色Play-Doh路面Buildin'複合材料加3種顏色-該建築套裝隨附2盎司Play-Doh路面Buildin'複合材料-就像我們都知道和喜歡的優質Play-Doh複合材料一樣,新鮮路面的顏色和微光! 2盎司易拉罐中還有棕色,米色和橙色,因此孩子們可以用標牌和其他建築作品來製作自己的建築區域。 Rock Tumblin'碎石機-將一些新鮮的Play-Doh複合物裝入碎石機,然後搖動手柄將其粉碎成石頭!孩子們會喜歡看著岩石掉進自卸車的床上。用自卸車拖拉所有物品-從自卸車的床上搖搖晃晃地搖晃Play-Doh瓦礫,然後將卡車沿著Play-Doh複合物滾動以留下輪胎痕跡。輕巧的壓路機樂趣-為玩具壓路機的樂趣鋪平道路!沿著一些人行道地面滾動壓路機以建造平坦的道路。喜歡卡車的小朋友們喜歡用黏土造型進行手工藝品活動,他們將得到提升,並準備以兩種他們最喜歡的方式一起玩耍!年齡3歲及以上產品和顏色會有所不同。不可食用的化合物。致父母:包含小麥。無毒。符合:ASTM D-4236。進行清潔,使其乾燥,然後刮擦或抽真空。模鑄的結果取決於孩子的年齡和技能水平。包括 自卸車Steamroller基礎碎石機1罐Play-Doh Buildin'Compound 3罐Play-Doh Brand Modeling Compound。

商品# 116737

商品編號: 116737
廠商編號: E4293
品牌: Play-Doh
條碼: 0630509764037
包裝尺寸(厘米): 8 x 22 x 38
運送重量(公斤): 0.7396
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。