中文 English
新登場

Play-Doh培樂多 -玩樂沙單罐裝 - 隨機發貨

年齡: 3+
$49.90
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。 每個款式單獨發售並隨機發貨。

Play-Doh培樂多 -玩樂沙單罐裝 - 隨機發貨

感受Play-Doh 玩樂沙的魔力! 發揮創意,將沙塑造成不同的形狀,或者簡單的只用雙手玩弄一下,然後觀察其流動效果。 這種顆粒狀,色彩鮮豔,令人滿意的Play-Doh 玩樂沙材料裝在一個6盎司可重新密封的罐中,非常適合室內或室外遊戲。 這款適用於3歲及3歲以上兒童的Play-Doh 玩樂沙玩具安全無毒,經過質量測試的配方,來自數十年來享譽全球的備受信賴的品牌。 它可以作為一個很好的節日禮物,聚會上的玩意,小禮物,除了是感官玩具外,或者只是一種有趣的放鬆方式!

包括

  • 培樂多 -玩樂沙一罐(6盎司)

產品特色

  • 感受PLAY-DOH 玩樂沙在掌上:抓住一罐粒狀,彩色的Play-Doh 玩樂沙材料,以獲得觸覺感官體驗,從而進行出色的創意活動或隨意放鬆玩
  • 塑型,擠壓,順暢流動:Play-Doh 玩樂沙在塑型時保持形狀! 它的動力學特性還使其握在手中並看著它流過手指時令人滿意
  • 色彩豐富的6盎司罐子:在1個可重新密封的塑料罐子中裝有6盎司的Play-Doh沙,可以讓孩子們在室內或室外玩耍,並讓他們不停運用眼睛和小手
  • 值得信賴的PLAY-DOH品牌質量:這種適用於3歲及3歲以上兒童的Play-Doh玩樂沙玩具,是由數十年享譽全球,深受信賴的手工藝品牌「培樂多」推出的,安全無毒,經過質量安全測試。
  • 送禮自用、易攜帶,且不可抗拒:將其添置您的感官玩具箱以進行觸覺和視覺活動,隨身攜帶,或用作禮物,小朋友聚會活動或有趣的放鬆減壓活動。

商品# 22287

商品編號: 22287
廠商編號: E9073
品牌: -
條碼: 0630509981779, 0630509981748, 0630509981755, 0630509981762
包裝尺寸(厘米): 11 x 5 x 11
運送重量(公斤): 0.194
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

‧ 警告 : 窒息危險 - 內附細小配件,不適合36個月以下兒童使用 ‧ 產品會弄髒。 ‧ 遠離地毯和織物。 ‧ 建議成人監督使用。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。