中文 English

Play-Doh培樂多捲捲雪糕套裝

年齡: 3+
$149.90

Play-Doh培樂多捲捲雪糕套裝

培樂多捲捲雪糕利用想像力變化出極盡誘惑的小玩意!配備 4 罐培樂多色彩迸發泥膠,可運用色彩繽紛的螺旋紋理,炮製出疑幻似真的迷人美食。當一種顏色與另一種顏色混合起來,便會幻化出五彩斑斕的螺旋紋,又或者將它們完全融合,蛻變成一種全新的色彩!這款捲捲雪糕機玩具,適合 3 歲及以上兒童,隨附培樂多泥膠工具,可以製作出惹人注目的培樂多雪糕大作。用捲棒壓平培樂多泥膠,然後用小抹刀將其捲起來。藉助窩夫機按壓出造型怪誕的窩夫,然後用這些窩夫來設計出只此一家的彩色泥膠版墨西哥甜捲餅。除了 4 罐培樂多色彩迸發泥膠外,這個套裝還附送 5 罐傳統的無毒培樂多彩色泥膠,分別以 56 克和 28 克罐裝盛載。套裝包含 4 個雪糕杯、匙羹及其他配件,令這款雪糕玩具成為熱愛用泥膠發揮創意的兒童之最佳禮物或遊戲首選。不知道該從何入手?隨盒附送 2 張創意卡,以逐個步驟展示製作有趣成品的瘋狂構思!

商品# 130448

商品編號: 130448
廠商編號: E8055
品牌: Play-Doh
條碼: 0630509861019
包裝尺寸(厘米): 33 x 22 x 8
運送重量(公斤): 0.703
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。