中文 English

Play-Doh培樂多神秘系列《Disney Frozen迪士尼魔雪奇緣 2》雪景球玩具套裝

年齡: 3+
$149.90

Play-Doh培樂多神秘系列《Disney Frozen迪士尼魔雪奇緣 2》雪景球玩具套裝

這款驚喜玩具套裝靈感來自培樂多創意玩具和迪士尼《魔雪奇緣 2》電影。培樂多《魔雪奇緣》愛莎套裝是適合 3 歲或以上小朋友,附有培樂多驚喜工具組。首先你會找到愛莎玩偶和 5 罐培樂多泥膠,然後打開隱藏的部分就會發現驚喜培樂多工具組,上面更是《魔雪奇緣》新舊角色的主題設計。套裝內有 1 罐 2安士標準裝和 4 罐 1安士迷你裝培樂多泥膠,小朋友有足夠顏色繽紛的材料開始他們的冒險旅程。這款套裝絕對適合喜愛《魔雪奇緣》、藝術手工和泥膠的小朋友在家遊玩,可以當作送給他們的最佳禮物!

商品# 130419

商品編號: 130419
廠商編號: E4904
品牌: Play-Doh
條碼: 0630509850921
包裝尺寸(厘米): 8 x 4 x 10
運送重量(公斤): 0.0181
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。