中文 English

Play-Doh培樂多 泥膠大罐裝系列 - 隨機發貨

年齡: 2+
$49.90
每個
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Play-Doh培樂多 泥膠大罐裝系列 - 隨機發貨

當您只需要一種顏色泥膠來挽救局面,就讓培樂多罐裝大顯身手吧!這個 20 安士罐裝內有超過 1 磅的培樂多百變泥膠,是美術手工、課堂活動、附加玩具和培樂多補充裝,或者任何創意用途的絕佳選擇。這也是送給 2 歲及以上兒童的有趣玩具和禮物之選!孩之寶、培樂多及所有相關財產均為孩之寶的商標。

包括

  • 1罐Play-Doh品牌泥膠

產品特色

  • 神威凜凜的超大培樂多罐裝:運用一大罐象徵創意的泥膠,盡情塑造天馬行空的想法!這款容量特大的培樂多罐裝含 20 安士經典無毒性泥膠,適合 2 歲及以上兒童使用
  • 每種顏色 1.25 磅:有時候您需要大量同一種顏色的泥膠,無論是遊戲時光、附加玩具、課堂活動,或者兒童美術和手工,這款培樂多神威罐裝都能滿足您的需要
  • 滿足各類創意用途:許多教師都喜歡用培樂多泥膠作為課堂活動,有了這個罐裝,每種顏色都足夠讓孩子們分享!這也是餽贈送禮或作為培樂多玩具(單獨出售)補充裝的絕佳選擇
  • 原廠培樂多質素 :培樂多泥膠主要由水、鹽和麵粉製成,自 1956 年起便成為大眾至愛的玩具,產品通過非常嚴格的測試,保證品質上乘,充滿樂趣

商品# 72648

商品編號: 72648
廠商編號: F1643
品牌: Play-Doh
條碼: 5010993832446, 5010993832460, 5010993832453
包裝尺寸(厘米): 10 x 15 x 10
運送重量(公斤): 0.584
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

產品及顏色可能會有所不同。 泥膠不可食用。 敬告家長:含小麥成分。 無毒。符合 ASTM D-4236 標準。 如要清理,請先待其變乾,然後刮擦或用吸塵機吸走。 造型結果視乎兒童的年齡和手藝水平而定。 購買者將隨機獲得 3 種不同顏色的其中 1 種。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。
Language Info Box