中文 English

Play-Doh培樂多 無毒顏色泥膠 8 件裝 - 隨機發貨

年齡: 2+
$49.90
每個
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

隨機發貨

本產品包括不同顔色,款式或人物角色。每個款式單獨發售並隨機發貨。

Play-Doh培樂多 無毒顏色泥膠 8 件裝 - 隨機發貨

用這套 8 件裝無毒泥膠為你的創作增添一些活力吧!這個套裝有 8 罐 2 安士裝泥膠,分別盛載著各種鮮艷繽紛的顏色。打開一罐培樂多泥膠,啟發 2 歲及以上兒童的想像力,讓他們製作出最有活力的作品。套裝非常適合加到你家中的培樂多玩具(單獨出售)中。老師們也可以使用這些有趣的顏色進行課堂活動!密封的容器可以將培樂多泥膠保持在良好和鬆軟的狀態,重複使用。這套培樂多 8 件裝泥膠適合 2 歲及以上、熱愛手工藝和利用泥膠等手工藝玩具創作的兒童,肯定會使他們的玩耍時間變得閃亮!購買者將隨機獲得 2 組不同顏色的其中 1 組。

包括

  •  8 罐2安士培樂多品牌泥膠

產品特色

  • 8 種繽紛顏色泥膠 – 這些 2 安士罐裝無毒培樂多泥膠共有 8 種繽紛的顏色,用它們來發揮你的創意吧!購買者將隨機獲得 2 組不同顏色的其中 1 組。
  • 塑造你的想像 – 2 歲及以上的兒童可以打開一罐培樂多泥膠,製作出他們所能想像的最有創意的作品!
  • 保持新鮮,玩完再玩 – 沒有什麼比打開罐子看見新鮮的培樂多泥膠更令人滿足的了。密封的容器可以將泥膠保持在良好和鬆軟的狀態,玩完一次又一次。
  • 為人熟知與鍾愛的品質 – 培樂多泥膠主要由水、鹽和麵粉造成,並且經過嚴格的測試,因此時時保持優質,而且超級有趣!
  • 讓世界保持光亮 - 我們的消費者告訴我們,他們認為泥膠有助培養精細運動技能和手眼協調,而所有培樂多的泥膠罐、蓋和包裝都是可循環再造的,有助建立一個更可持續發展的世界!

商品# 40913

商品編號: 40913
廠商編號: E5044
品牌: Play-Doh
條碼: 630509776177, 630509775743, 630509775750, 630509800377
包裝尺寸(厘米): 6 x 17 x 22
運送重量(公斤): 0.581
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:2 歲及以上敬告家長:含小麥成分。無毒。符合 ASTM D-4236 標準。泥膠不可食用。產品及顏色可能會有所不同。如要清理,請先待其變乾,然後刮擦或用吸塵機吸走。造型結果視乎兒童的年齡和手藝水平而定。購買者將隨機獲得 2 種不同顏色的其中 1 種。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box