中文 English
網上限定價
至抵價

Play-Doh培樂多 狂歡燒烤遊戲套裝

年齡: 3+
價格從 $399.90 $299.70

Play-Doh培樂多 狂歡燒烤遊戲套裝

這款Play-Doh燒烤遊戲套裝有很多玩法! 這款Play-Doh燒烤玩具套裝適合3歲及3歲以上的孩子,讓他們充滿樂趣。 以燒烤為主題的遊戲桌可提供很大的存儲空間,而遊戲墊可幫助他們扮演假裝的燒烤大師,同時保持Play-Doh遠離家具。 使用40多種Play-Doh工具和10罐安全無毒的Play-Doh泥膠來塑造一些令人難以置信的漢堡飽,瘋狂的熱狗,可愛的牛排,有趣的炸薯條和蔬菜。 將它們全部撒上紅色的Play-Doh小雨醬,假裝番茄醬或辣醬!

包括

  • 包括燒烤遊戲桌,遊戲墊,刮鏟,鉗子,18個Play-Doh食品壓模,剪裁工具,漢堡刀,調味品工具,帶軌道的裝飾工具,碗,4個盤子,4個叉子,4把刀,1瓶Play-Doh DRIZZLE 泥膠(2盎司/ 59毫升)和10罐Play-Doh品牌泥膠(16盎司/ 454克)。

產品特色

  • 增加樂趣:這款3歲及以上兒童燒烤玩具套裝讓您想像有史以來最好的Play-Doh燒烤玩具! 小燒烤大師可以將野炊帶到室內,並製作自己喜歡的Play-Doh食品
  • 遊戲墊和存儲:此Play-Doh裝置通過以燒烤為主題的21英寸寬/6.5英寸高的遊戲桌和遊戲墊使“娛樂”功能發揮作用,有助於將所有物品保持在一個地方並易於清理
  • 包含玩耍小玩意:通過讓孩子們在玩玩的食物中擠些傻番茄醬或假裝辣醬來幫助他們玩耍,並裝上2盎司的紅色Play-Doh毛毛雨泥膠
  • 40個配件:遊戲墊和燒烤桌配有18個遊戲食品壓模,用於製作Play-Doh的肉類和蔬菜,以及玩具餐具和廚房用具,例如鉗子和鍋鏟
  • 包含10罐PLAY-DOH泥膠:標準2盎司和1盎司小罐中的安全無毒Play-Doh泥膠有棕色,白色,紅色,綠色,黃色,橙色,紫色,粉紅色和藍色等顏色

商品# 22540

商品編號: 22540
廠商編號: E8742
品牌: -
條碼: 5010993741083
包裝尺寸(厘米): 55 x 37 x 9
運送重量(公斤): 1.2
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

‧ 警告 : 窒息危險 - 內附細小配件,不適合36個月以下兒童使用 ‧ 「培樂多」泥膠原料含有小麥成份, 保証無毒性, 但所有組件皆不能進食。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。