中文 English

Play-Doh培樂多《汪汪隊立大功》救援出擊毛毛

年齡: 3+
$99.90

Play-Doh培樂多《汪汪隊立大功》救援出擊毛毛

現在《汪汪隊立大功》愛好者可以用大家的最愛角色救火小狗毛毛發揮無限創意!小朋友透過這套培樂多工具,就能一次又一次地想像救火任務,獲得無窮樂趣。毛毛玩偶有雙層構造,附有印章製造培樂多木樑練習目標,他的小狗屋亦可造出更多有趣形狀,幫助小朋友講述取材自最愛大熱電視節目而自己創作的故事。印章更可印出小貓卡利和毛毛的消防員徽章,增加模仿遊戲的樂趣。這款《汪汪隊立大功》藝術手工套裝內有 3 罐 1安士迷你裝和 1 罐2安士標準裝無毒顏色泥膠。創意玩具絕對是下雨天的最佳室內活動,適合 3 歲及以上的小朋友,利用黏軟泥膠物料盡情發揮創意。

商品# 130430

商品編號: 130430
廠商編號: E6887
品牌: Play-Doh
條碼: 0630509850983
包裝尺寸(厘米): 22 x 18 x 6
運送重量(公斤): 0.377
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。