中文 English
特價

Plarail新幹線 港鐵載客列車「1998-現在」機場快線豪華套裝

年齡: 3+
價格從 $499.90 $424.50
滿$300送贈品
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店
所有$349及以上訂單

免費送貨

所有$349及以上訂單

Plarail新幹線 港鐵載客列車「1998-現在」機場快線豪華套裝

高級套裝內包括全新設計的機場快綫機場站,一組路軌、大橋部件以及一列機場快綫載客列車。2020版的機場站分為上下兩層,分別是往博覽館及往市區方向的月台,裡面的佈置真實呈現了機場站的細節,不論是客戶服務櫃檯、行李手推車、售票機、車程收費表甚至航班時間表等等,一應俱全! 而內附的高架大橋,設計參照了青馬大橋,令人不禁聯想起通往機場站的沿途風景。而路軌設計成高低兩段,可容納2架列車同時行駛,更可以透過黃色操控桿調校行駛方向。

包括

  • 火車條 X 1
  • 路軌組合 x 1

商品# 26878

商品編號: 26878
廠商編號: 0142966
品牌: Plarail
條碼: 4904810142966
包裝尺寸(厘米): 41 x 31 x 15
運送重量(公斤): 1.7
需要AA電池: -
需要AAA電池: 2
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box