中文 English
特價

Peppa Pig粉紅豬小妹 Peppa 的終極遊戲中心

年齡: 3+
價格從 $399.90 $339.50

Peppa Pig粉紅豬小妹 Peppa 的終極遊戲中心

Peppa 生日快樂!Peppa 的終極遊戲中心玩具套裝讓 3 歲及以上兒童想像自己跟小兔 Rebecca 一起,為 Peppa 慶祝生日。趣味活動有很多!首先,學前兒童可以將任意一隻 3" 玩偶放在舞池正中央,聆聽音樂和有趣的短句,例如「Yippee!」兒童也可以讓玩偶乘坐小小滑橇,沿著梯子嗖的一聲降下,讓他們在 360 度旋轉台上不停轉圈,或者讓他們沿著管子轉下。配備可拆卸梯子,讓兒童模擬 Peppa 和 Rebecca 爬回第二層重新轉圈圈。他們甚至能翻動玩具並配對圖片,為這兩位好朋友拼出得意趣怪的圖像。玩具套裝隨附小豬 Peppa 和小兔 Rebecca 玩偶、一張當玩偶放在上面時會彈出氣球的大椅子、一張檯面翻轉的桌子、2 張椅子、一份禮物,以及一道可拆卸的梯子。Target 獨家發售。 2021 ABD Ltd/Ent. One UK Ltd。孩之寶及所有相關詞彙均為孩之寶的商標。

包括

  • 玩具套裝、3 隻玩偶,以及 6 件配件

產品特色

  • 今天是 Peppa 的生日!3 歲及以上兒童可以透過 Peppa 的終極遊戲中心玩具套裝大肆慶祝。套裝配備語音、音樂和很多有趣活動,是舉行派對的絕佳選擇
  • 2 層式玩具套裝,帶來各種精彩活動:包括一道可拆卸的梯子、一根管子、360 度旋轉台、翻動配對圖片,以及配備音效的舞池。Peppa 會先玩哪一個呢?
  • 有趣的玩偶和配件:玩具套裝隨附 Peppa 和小兔 Rebecca 玩偶、一張當玩偶放在上面時會彈出氣球的大椅子、一張檯面翻轉的桌子、2 張小椅子,以及一份禮物
  • 音效、語音和音樂:Peppa 在生日派對上享受了無窮樂趣,兒童可以聽到許多歡笑聲(「Snort!」)、說話(「我們正在舉辦派對!」)和音樂(《彩虹之歌》)
  • 生日或假日禮物之選:這款《粉紅豬小妹》禮物定能讓任何學前兒童或 3 歲及以上《粉紅豬小妹》粉絲心花怒放,尤其是作為生日禮物送給他們

商品# 61794

商品編號: 61794
廠商編號: F24025
品牌: Peppa Pig
條碼: 5010993864010
包裝尺寸(厘米): 9 x 34 x 51
運送重量(公斤): 0.25
需要AA電池: 2
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

適合年齡:3 歲及以上 需使用 2 顆 AA 電池(隨附)。 需要成人安裝。無需工具。 僅提供英文語音。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。