中文 English
獨家發售

Pavilion 國際象棋/西洋跳棋

年齡: 6+
$149.00

Pavilion 國際象棋/西洋跳棋

玩具反斗城(Payers'R'Us)獨家產品Pavilion的國際象棋和西洋跳棋套裝,測試您和朋友的邏輯和策略命令。在世界上最古老,使用最廣泛的遊戲中,國際象棋和西洋跳棋幾乎可以在任何地方任何地方玩。棋盤,32個國際象棋棋子和24個棋盤棋子全部由拋光木材製成。電路板尺寸:10“ x 10”。尺寸:10.5英寸(長)x 10.5英寸(寬)x 3英寸(高)。重量:3磅。豪華風格的經典遊戲套裝以Toys'R'Us獨家提供的Pavilion Games復古折扣出售!其他所有年齡段兒童的經典遊戲都不會過時,真正的木製遊戲機或旅行遊戲機合二為一,在電池耗儘後,它們將帶來持久的樂趣。隨附經典演奏和變奏演奏的說明。產品特色在國際象棋和西洋跳棋的經典遊戲中,與對手對戰國際象棋
目標:使用策略來奪取對手的國王。
跳棋目標:捕獲對手的所有棋子
包括木板,32個棋子,24個檢查件,罐子和說明頁2人用

商品# 847496

商品編號: 847496
廠商編號: 6033531
品牌: Pavilion
條碼: 0047754661873
包裝尺寸(厘米): 7 x 27 x 27
運送重量(公斤): 1.224
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。