中文 English

Osmo 米奇老鼠與朋友 (Ipad 專用)

年齡: 5 - 11
$239.90

Osmo 米奇老鼠與朋友 (Ipad 專用)

使用osmo的米奇老鼠與朋友(Super Studio Mickey Mouse & Friends) 探索迪士尼世界。 在米奇老鼠與朋友中,你就是藝術家 - 逐步獲得有關如何繪製動畫的步驟!然後在你製作的第一個動畫中觀看栩栩如生的故事!(玩遊戲無需wifi)。 需配合osmo的ipad專用底座才能使用(另售)。Osmo遊戲通過手持配件將孩子的創造力和想像力融入生活。Osmo已獲得全球父母和老師的推薦並在31,000多間教室中使用。

包括

  • 包裝盒內包捨:Super Studio Mickey Mouse & Friends 畫板,繪畫筆,橡皮檫子和1遊戲應用程序:Super Studio Mickey Mouse & Friends

產品特色

  • Osmo的神奇之處:充滿樂趣並屢獲獎項的學習遊戲。孩子們可以實際的手持配件與ipad互動,今孩子們從遊戲作品中親身感受到栩栩如生的動態(玩遊戲無需wifi)。此產品不包括osmo底座(另購)及ipad,兩者需同時使用方可玩遊戲。
  • 教學:繼續與喜歡的角色(米奇,米妮,唐老鴨和黛西,高飛和布圖)和故事保持聯繫,同時提高繪畫/聆聽技巧,手眼協調能力和繪畫信心。 探索100幅畫,共6章節,同時發現迪士尼經典人物的繪畫藝術。
  • 學會的技能:聆聽,繪畫,觀察,提高繪畫速度,創意性地解決問題。 歡迎來到卡通革命,在這個革命中,孩子們將學習自己喜歡的迪士尼繪畫和動畫製作 - 由所有喜愛的角色主演! Osmo看到並響應現實生活中的運動。 適合兒童和對學習的熱愛。
  • 年齡和能力:5-11歲以上。 遊戲專為初學者到專家級別而設計。 Osmo使學習得以持續。 實時的視像反饋使孩子們可以在無壓力的環境中通過實驗學習。
  • 包裝盒內包捨:Super Studio Mickey Mouse & Friends 畫板,繪畫筆,橡皮檫子和1遊戲應用程序:Super Studio Mickey Mouse & Friends
  • Ipad的兼容性:除第1代,Ipad Air 4、Ipad Pro (11及12.9吋)以外的所有ipad。 所需的最低ios版本是ios 9。
  • 如使用iPad Air 4(2020)、iPad Pro 11 英寸(所有代)、iPad Pro 12.9 英寸(第 3 代和第 4 代)的顧客購買Osmo 產品需要另購Osmo 反射鏡 (SKN#80858)
  • 除 2021 年 9 月發佈的 iPad 4、iPad 9 和 iPad Mini 6 外,所有Osmo應用程式都能夠與軟件兼容。iPad 需更新至iOS 10 或以上

商品# 42892

商品編號: 42892
廠商編號: 200007
品牌: Osmo
條碼: 858528005591
包裝尺寸(厘米): 17 x 24 x 3
運送重量(公斤): 0.34
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

窒息的危險。小零件。不適用於3歲以下的兒童。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box