中文 English

Osmo神奇魔法數學工作坊 (Ipad 專用))

年齡: 6 - 8
$499.90
所有$499及以上訂單

免費送貨

所有$499及以上訂單

Osmo神奇魔法數學工作坊 (Ipad 專用))

Osmo神奇魔法數學工作坊(Math Wizard Magical Workshop)通過1級及2級的動手冒險遊戲學習加減數學! 實時針對性的教學技巧和微調使孩子們可以通過實驗學習,並在無壓力的環境中建立信心。 自定進度的遊戲意味著孩子們有時間掌握概念,然後再繼續學習新的材料。家長可自行調整遊戲難度 。Osmo遊戲通過手持配件將孩子的創造力和想像力融入生活。Osmo已獲得全球父母和老師的推薦並在31,000多間教室中使用。

包括

  • 包裝盒內包括:雙面混合墊(數字鍵遊戲墊),2張貼紙,咒語書,28個計算立方體,6個計算棒(可用於地方價值和學習重組)和1個遊戲應用程序:Math Wizard Magical Workshop。

產品特色

  • 通過1級及2級的動手冒險遊戲學習加減數學! 實時針對性的教學技巧和微調使孩子們可以通過實驗學習,並在無壓力的環境中建立信心。 自定進度的遊戲意味著孩子們有時間掌握概念,然後再繼續學習新的材料。家長可自行調整遊戲難度 。 (玩遊戲無需wifi)
  • 教學:與巫師貓mumbles一起探索wyverndell村莊! 用龍爪和魔法火花沖泡藥水來掌握地方的價值。 然後,利用加和減氣球以幫助巨龍飛行。 學習新技能或進行更多練習:使用心算計算20以的加減法,在100以內進行加減法,計算和置位值,比較數字,重新組合,理解兩位數的數字,理解+/-與代數思維之間的關係。
  • 學會的技能:這遊戲集合將數碼遊戲與活躍的手動學習方法結合起來,教授加法和減法。 在魔藥中,學習在釀神奇混合物時如何使用數字鍵進行加減。 在Dragon Drop中,使用氣球來幫助巨龍上下飛行。 Card Duel教授大於和小於的方程式。
  • 年齡和能力:6-8歲(一級及二級)。 遊戲專為初學者到專家級別而設計。 父母可以根據孩子的能力/技能水平選擇遊戲級別,並選擇接收包含遊戲結果的電子郵件。
  • 包裝盒內包括:雙面混合墊(數字鍵遊戲墊),2張貼紙,咒語書,28個計算立方體,6個計算棒(可用於地方價值和學習重組)和1個遊戲應用程序:Math Wizard Magical Workshop。
  • Ipad的兼容性:除第1,2,3代,Ipad Mini 1,Ipad Air 4、Ipad Pro (11及12.9吋)以外的所有ipad。 所需的最低ios版本是ios 10。

商品# 42862

商品編號: 42862
廠商編號: 200025
品牌: Osmo
條碼: 0850001161886
包裝尺寸(厘米): 23 x 26 x 6
運送重量(公斤): 0.91
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

窒息的危險。小零件。不適用於3歲以下的兒童。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。