中文 English
新登場
獨家發售

Orbeez 水舞珠珠 小瀑布自癒Spa

年齡: 5+
$284.50

Orbeez 水舞珠珠 小瀑布自癒Spa

利用2000粒水舞珠珠,瀑布式滾動帶來非一般舒壓力量 …
讓您身心放鬆,感受前所未有的玩樂享受 !

- 突破視覺和觸覺沖擊,瀑布流動式設計 ...
水舞珠珠循環不息由上而下流動,可以舒緩腳部肌肉疲勞

- 讀書、工作後,或優閒時浸一浸,享受自家舒壓新體驗 !

包括

  • 2,000粒水舞珠珠
  • 1 個水舞珠珠小瀑布自癒Spa盆
  • 1個塞子

商品# 65001

商品編號: 65001
廠商編號: 6061137
品牌: orbeez
條碼: 0778988369296
包裝尺寸(厘米): 36 x 31 x 14
運送重量(公斤): 2.495
需要AA電池: 4
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告:對象年齡:5歲以上窒息危險-本產品內含細小零件,不適合3歲以下之兒童。*誤吞細小零件可能會導致室息-給兒童使用前,請先移除所有包装物料。-產品規格及顏色,可能與包裝所示有所差異。-請保留此包装說明及購買資料,以作日後參考之用。-請勿將產品插入鼻子或耳朵。使用後用肥皂徹底洗手。-請勿食用水舞珠珠,使用本產品前請先閱讀說明書。電池使用安全說明:-本產品使用4顆AA電池(須另購)-充電電池只能在成年人監護下充電。-充電電池在充電前應從玩具中取出。-因吞食電池會引起危險,請把電池存放於幼童不能觸及的地方;一旦誤吞,請立刻就醫。-電池應由成人更換-若電池使用不當,有可能會導致電池發熱,破損或漏液等情況。因此,請注意以下電池使用說明:-切勿將新舊電池及/或不同種類的電池一同使用-建議使用相同或同類型電池。-按照指示以正確電極位置(+ -)安裝電池。-請將已耗盡的電池從產品中移走。-長時間不使用產品時,須將電池拿走。-切勿讓通電接觸端短路。-切勿將電池加熱或放入火中,這樣可能會引致電池產生爆炸或洩漏。-請勿將電池充電,分解。-一旦電池漏液,而液體又入眼睛,請用大量清水清洗,並向醫生尋求診治。如果液體沾上皮膚或衣物上,請用水清洗。-非充電式電池不能充電。

  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$499免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。