中文 English
特價

NERF熱火 Ner Ultra 4 發射器

年齡: 8+
價格從 $149.90 $119.50

NERF熱火 Ner Ultra 4 發射器

體驗Nerf Ultra發射器-Nerf的終極工具! Nerf Ultra發射器具有先進的設計和性能,可提供極佳的距離,準確性和速度。 其中包括突破性的Nerf Ultra彈鏢-迄今為止飛行最遠的Nerf彈鏢,具有創新的飛行尖端,Aerofin技術和Nerf Ultra泡沫。 使用Nerf Ultra發射器和彈鏢將您的遊戲提升到一個新的水平! Nerf Ultra發射器只能與Nerf Ultra彈鏢一起使用。

產品特色


•體驗Nerf Ultra發射器– Nerf彈鏢發射器終極產品!Nerf Ultra發射器具有先進的設計和性能,可提供極高的距離,準確性和速度。其中包括突破性的Nerf Ultra彈鏢-迄今為止飛行最遠的Nerf彈鏢,擁有創新的飛行技巧,Aerofin技術和Nerf Ultra彈鏢,使用Nerf Ultra發射器和彈鏢將您的遊戲提升到一個新的水平!Nerf Ultra發射器僅可與Nerf Ultra彈鏢一起使用。
•NERF ULTRA彈鏢是有史以來最飛的NRF彈鏢:Nerf Ultra彈鏢-迄今為止飛行距離最遠的Nerf彈鏢,突破了改變遊戲規則的優勢,最遠可達120英尺(36米)
•NERF ULTRA FOUR BLASTER:向前裝入1支彈鏢,拉回手柄,然後按下扳機開火。可存放2支彈鏢。 發射器僅適用於Nerf Ultra彈鏢
•4枚NERF ULTRA彈鏢:包括4枚突破性的Nerf Ultra彈鏢,這些彈鏢具有創新的飛行尖端,Aerofin技術和輕巧的Nerf Ultra泡沫。他們僅與Nerf Ultra blasters一起使用

包括


•包括發射器, 彈匣,  74發彈鏢, 以及說明書

商品# 11487

商品編號: 11487
廠商編號: E9216
品牌: NERF Ultra
條碼: 0630509929481
包裝尺寸(厘米): 7 x 22 x 37
運送重量(公斤): 0.515
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。