中文 English
特價

NERF熱火競爭者系列 開拓者XXII-1200射擊器

年齡: 14+
價格從 $314.90 $282.50
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

NERF熱火競爭者系列 開拓者XXII-1200射擊器

它們是有史以來最準確的 Nerf Rival 射擊器! 射擊器有一個可調節的後準星,可以自定義配置以提高瞄準。 槍管採用流線型設計進行優化,旨在提高性能。 爆破器包括 Nerf Rival Accu-Rounds,它具有改進的空氣動力學設計和凹坑圖案,可提供更一致的飛行。 Nerf Rival Pathfinder XXII-1200 爆破器有一個可拆卸的 12 發彈匣,一個彈匣速度釋放裝置可快速重新裝填,它以每秒 90 英尺的速度連續發射 12 發 Nerf 子彈。 這種彈簧式衝擊波有一個邊緣發光的準星。 後準星有 2 向調整,可通過改變準星角度來定制它以改善瞄準。 包括 12 個高衝擊力的 Nerf Rival Accu-Rounds,與所有 Nerf Rival 爆破器兼容。 建議佩戴眼罩(非隨附)。手動發射(無需電池)。Nerf 及所有相關財產均為孩之寶的商標。

包括

  • 射擊器、彈匣、12 發彈鏢和說明

產品特色

  • 最準確的 Nerf 決戰系列:Nerf 決戰系列射擊器具有可調節的瞄準器、優化的槍管和 nerf 對手的精確度,使其成為最準確的 nerf 決戰系列,可實現高級精準度
  • NERF決戰系列 開拓者XXII-1200射擊器:有一個可拆卸的 12 發彈匣、彈匣速度釋放裝置可快速重新加載、裝填滑軌和扳機鎖。 以每秒 90 英尺的速度發射子彈
  • 12發精準回合:最準確的Nerf 決戰系列,具有改進的空氣動力學設計和凹坑圖案,以提供更一致的飛行
  • 可調式後準星:後準星有 2 向調整,因此您可以對其進行自定義以改善瞄準。 將後準星與前緣發光準星對齊,以獲得完美的射擊
  • 優化的槍管:槍管採用流線型設計進行優化,旨在提高性能

商品# 91995

商品編號: 91995
廠商編號: F3960
品牌: NERF Rival
條碼: 195166158877
包裝尺寸(厘米): 69 x 28 x 7
運送重量(公斤): 1.1
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box