中文 English

NERF熱火 蜘蛛俠蜘蛛網飛鏢手槍

年齡: 5+
$199.90

NERF熱火 蜘蛛俠蜘蛛網飛鏢手槍

當青少年科學大師彼得·帕克(Peter Parker)不在高中時,他在紐約街頭盪鞦韆,與您的鄰居蜘蛛俠作鬥爭! 除了披肩和花哨的西裝之外,成為超級英雄還有很多。 成為超級英雄是為了捍衛正義並知道何時該成為一個整體而戰! 孩子們可以想像與復仇者聯盟的人物和角色一起與他們最喜歡的超級英雄一起行動,與鋼鐵俠,美國隊長,蜘蛛俠,黑寡婦,綠巨人,黑豹,雷神等一起行動! 復仇者聯盟! 有了NERF Power Moves Marvel蜘蛛俠Web Blast角色扮演玩具,年齡在5歲以上的孩子可以想像向壞人對戰! 男孩和女孩會喜歡按住Web Shooter玩具前面的按鈕並執行Web Blast動作,模仿蜘蛛俠的招牌動作來發射NERF飛鏢!

商品# 129841

商品編號: 129841
廠商編號: E7328
品牌: Spider-Man
條碼: 0630509881888
包裝尺寸(厘米): 35 x 23 x 8
運送重量(公斤): 0.4762
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。