中文 English

NERF熱火極限系列 NERF Ultra One 20 發彈鏢補充

年齡: 8+
$99.90

NERF熱火極限系列 NERF Ultra One 20 發彈鏢補充

入手這款適用於 Nerf Ultra 發射器的 20 發 Nerf Ultra 彈鏢補充裝,以備不時之需!Nerf Ultra 彈鏢是 Nerf 彈鏢中飛行距離最遠的,可長達 120 英呎(36 米)!這些突破性的彈鏢設有創新飛行端、Aerofin 技術及 Nerf Ultra 泡沫。Nerf Ultra 彈鏢僅可用於 Nerf Ultra 發射器。透過 Nerf Ultra 發射器和彈鏢,體驗 Nerf 彈鏢設計的黃金標準,它們的先進設計和表現,能夠實現極致的距離、準確度和速度。藉助 Nerf Ultra 發射器及彈鏢,將遊戲體驗昇華至另一層次!(發射器每款單獨出售。)Nerf 及所有相關版權均為孩之寶的商標。

產品特色


•NERF ULTRA 彈鏢是史上飛行距離最遠的 NERF 彈鏢:發射出 Nerf Ultra 彈鏢,主宰射擊遊戲的局面。這是史上距離最遠的 Nerf 彈鏢,射程可達 120 英呎(36 米)
•20 發 NERF ULTRA 彈鏢:內含 20 發突破性的 Nerf Ultra 彈鏢,設有創新飛行端頭、Aerofin 技術,以及輕盈的 Nerf Ultra 泡沫
•適用於 NERF ULTRA 發射器的 NERF ULTRA 彈鏢:Nerf Ultra 彈鏢僅可用於 Nerf Ultra 發射器。趕緊入手這款補充裝,隨時預留後備火力!(發射器每款單獨出售)

包括


•20 發彈鏢

商品# 130575

商品編號: 130575
廠商編號: E6600
品牌: NERF
條碼: 0630509919406
包裝尺寸(厘米): 15 x 17 x 4
運送重量(公斤): 0.001
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。