中文 English
新登場

My Little Pony 小馬寶莉絲帶美髮造型晴晴

年齡: 5+
$149.90
取貨分店: null
請選擇取貨分店
更改取貨分店 選擇取貨分店

My Little Pony 小馬寶莉絲帶美髮造型晴晴

與晴晴一起創造傳奇:她是一隻來自馬泰海灣的翼角獸!晴晴總是充滿好奇心和冒險精神,她決心要讓世界變得更美好。在電影《小馬寶莉:新世代》和系列動畫《小馬寶莉:Make Your Mark》中,她成為了彩虹造型的翼角獸。 絲帶美髮造型晴晴玩具內含一隻 6" 橙色小馬玩偶,其身體一側印有角色專屬的流星可愛標記。玩偶有著柔軟的粉紅色長髮,能帶來千變萬化的美髮玩趣!隨附編髮髻工具和絲帶,能變出許多時尚造型和高盤髮髻,另外還有 17 件配件。使用髮飾、髮夾和造型工具,為晴晴的頭髮變出不一樣的造型,然後再用寶石貼紙為她悉心扮靚! 新舊粉絲都能透過取材自《小馬寶莉》電影和動畫的玩具,想像奇妙冒險旅程。這是送給 5 歲及以上兒童作為節日或生日禮物的絕佳選擇! 小馬寶莉及所有相關角色均為孩之寶的商標。

包括

  • 小馬玩偶、2 個編髮髻工具、8 個髮飾、5 個髮夾、寶石貼紙頁,以及梳子。

產品特色

  • 快來認識晴晴:晴晴是隻充滿冒險精神的橙色翼角獸,角色出自電影《小馬寶莉:新世代》和系列動畫《小馬寶莉:Make Your Mark》
  • 彩虹絲帶造型:6" 玩偶頭上戴著彩虹絲帶,能讓兒童為她變出不同髮辮、髮髻和高盤髮髻造型!晴晴擁有可梳理的粉紅色長鬃毛和尾巴,能夠變出各種造型
  • 編髮髻的工具:使用 2 款編髮髻工具,創造獨一無二的造型!兒童可使用這些工具,為自己的頭髮或晴晴的鬃毛編髮髻。這款玩具是送給 5 歲及以上兒童的禮物佳選
  • 17 件配件:使用隨附的梳子梳理晴晴的毛髮、用可自訂的髮夾和髮飾配搭造型,然後用寶石貼紙來裝飾她的翅膀和獨角
  • 造型教學影片:掃描包裝上的代碼,或瀏覽 mylittlepony-howto.com,觀看造型教學影片,學會如何為絲帶美髮造型晴晴玩偶的鬃毛,變出漂亮造型

商品# 20168

商品編號: 20168
廠商編號: F3873
品牌: My Little Pony
條碼: 5010994120856
包裝尺寸(厘米): 20 x 13 x 7
運送重量(公斤): 0.292
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -

警告:有窒息風險 - 含微細部件。不適合 3 歲以下幼童。

  • 送貨服務只包括香港島、九龍、新界及指定離島地區:東涌、愉景灣及馬灣;但不包括禁區範圍、未列出的離島地區及車輛需要特別通行證之地區。
  • 訂單滿$349 (扣除折扣後) 或以上,即可享免運費。
  • 如訂單低於$349 (扣除折扣後),我們會按照訂單金額收取運費。
  • 訂單在正常情況下會於下單後7個工作日內送抵。


請查閱幫助中心有關更多資訊。

如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後14天內(星卡會員為21天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。

Language Info Box