中文 English

My Little Pony小馬寶莉彩虹尾巴驚喜 -- 6 個變色小馬玩偶收藏套裝

年齡: 3+
$299.90

My Little Pony小馬寶莉彩虹尾巴驚喜 -- 6 個變色小馬玩偶收藏套裝

立即入手彩虹尾巴驚喜套裝,發掘七色彩虹的美妙魔法!在《小馬寶莉》之《彩虹之旅》特別作中,主角六馬來到一個缺乏色彩的小鎮,她們必須把彩虹帶回來,使該小鎮重拾繽紛。這些小馬玩偶的造型取材自此作品,尾巴全無色彩,但當放到水中,旋即發生變化!用水為她們變出七彩顏色的漂亮尾巴,待顏色褪去後可以再次施展上色魔法。彩虹尾巴的驚喜套裝內含主角六馬的 3 吋玩偶,玩偶帶有模塑頭髮和尾巴,以及招牌的角色可愛標記。此外,還可以用水為紫悅玩偶的翅膀變出繽紛色彩。設計取材自《彩虹之旅》特別作!《小馬寶莉:友情就是魔法》和《小馬寶莉大電影》的粉絲們,可以收集擁有獨一無二玩樂設計的至愛角色!

商品# 126796

商品編號: 126796
廠商編號: E5553
品牌: My Little Pony
條碼: 0630509801701
包裝尺寸(厘米): 30 x 30 x 6
運送重量(公斤): 0.6396
需要AA電池: -
需要AAA電池: -
需要C電池: -
需要D電池: -
需要9V電池: -
需要A76電池: -
  • 送貨服務只適於香港。送貨服務不包括香港的禁區範圍和離島(東涌除外)
  • 運費由35元起
  • 訂單滿$650免運費
  • 訂單通常在訂單確認後1-3個工作日發貨

有關更多資訊,請查閱幫助中心。
如某件商品有缺陷或與廣告描述不符,您可以在購買後30天內(星卡會員為45天)退貨。您只需到帶同商品及收據到最近的商店進行退貨或聯繫我們的客戶服務團隊。

有關退貨資訊,請查閱幫助中心。